Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Vitalich

РенТВ "Черные копатели"

Recommended Posts

Guest Vitalich

http://rutube.ru/tracks/1610893.html?v= ... 07e1765e71

Как у РенТВ все просто получается, омоновец молодец, встал на защиту.

И еще понравилась фраза:""черный" и "белый" их нельзя равнять, - сказала "зебра".

Guest Роман

Да там некоторым материалам ваще уже лет 5. Да уж, Жарика запугать)))))) Идиоты, да там как подкатят так и укатят, тока инвалидами, если бы Жарик свистнул, со всей Росси бы прискакали черные именно.

Ну вощем это старая песня озвученая загробным голосом!

Ахахааха, посмотрел и в очередной раз от смеха и неграмотности журналюг чуть живот не надорвал)))

Очень порадовало как этот журналюга , за кадром, сурьезным голосом читал текст, " Черные копатели они же мородеры, продают все, Танки, самолеты, взрывчатку" :-D

Камрады ни кому танк по дешевке не нужен? :-D

Состояние новго, небольшая трещина на башне))),один хозяин. Продам или обменяю Миссершмит :lol:

P.S. Большего бреда чем этот репортаж я еще не встречал!!!

Галимая заказуха!!!!!

Guest Vitalich

Про Жарика мало знаю, но видимо богу душу отдал при очередном "наезде".

похохотали от души вместе с женой!Черно-белый бред!НТВ- нервно покуривает в сторонке.. :lol:

Стандартный сюжет журналюг, только бредятины чрезмерно многовато :-D

Guest Vitalich

Обидно что бред, а восприниматся будет всерьез.

Ангелов в белых одеждах в поисковики.... ИМХО.....

Надо ответ РенТВ отснять, да и компромат на белых и пушистых вклеить не забыть.

А то что большинство останков находится и сдается официалам черными копателями, об этом никто и не упомянул, а то как же получается мы только медальоны пиз...м из раскопов.

Vitalich

Виталь братан, самому обидно за этот бред, но ты хоть тысячу видео материала в ответо сними, реакция будет тажа на нас к сожелению, потому как мы черные копари и этим для всех остальных баранов,на кого это видео и расчитано, все сказано.

А то что мы больше в разы поднимаем бойцов наших и что во многом благодаря нам всякие ПО хоронят бойцови получают за это деньги из бюджета, так это братух никого кроме нас не волнует.

И пока будут такие мрази как этот урод командир калужского ПО существовать, то до тех пормы будем оставаться мародерами и расхитителями могил для всех остальных. ИМХО

P.S. Как же я хотел бы с этим так называемым командиром ПО повстречаться в темном пререулке и поталковать сним один на один, уж я бы ему пояснил кто из нас мородер и не копарь. ИМХО

Vitalich

не поверишь, только сёдня обсуждали о возможности создания ресурса с видео матерьялом снятый копарями и для копарей.ни о чём конкретном так и не договорились.

Guest Vitalich

Sантила

Все равно не покажут...... по РенТВ )))

Vitalich

но идейка согласись, не плоха! собрать в одном месте и что сами снимаем, и тесты всякие, и обзоры МД...

Guest проповедник.

Sантила

ага, не плоха, во флуде похоронена., тема по танк.

ганс колбаса

давай не будем про танки, тем более что я ни в какие "газеты" не подписывался и, поверь, опыт создания ТВ ресурсов есть, могу в личку ссылку скинуть, к созданию чего я лично был причастен.

Guest IVANYCH

А мне кино понравилось! Я бы Оскара за него дал. Особенно понравился момент, что каждый черный копарь мечтает заполучить ложки, вилки, котелки охранников концлагерей. Да...да... Я очень мечтаю)))) Пацаны, айда, концлагеря копать!

P/S: Они бы лучше "кино" сняли про ГАИшников. Как там денешки распределяются.

Инспектр за день имеет: :)

Начальник: :pig:

Генерал: :shock:

Ублюдки и жополизы :(

IVANYCH

Сань, это то кино проплачено командирами якаобы легальных ПО, такими как тот ублюдок, что в данном сюжете, потому как сруться они от того что мы им конкуренцию составим, а кино про ГАИшников кто проплатит?)))

Так что это только в наших мечтах остается

Guest IVANYCH

Сань, это то коно проплачено камандирами якаобы легальных ПО

Заепал ты!))))) Какое "Коно"?????? Клюшка, что ль? У меня в детстве клюшка "Коно" была)))))

P/S: А ну ка модераторы влепите ка ему "горчишник"! :lol:

бред....

Заепал ты!))))) Какое "Коно"?????? Клюшка, что ль? У меня в детстве клюшка "Коно" была)))))

P/S: А ну ка модераторы влепите ка ему "горчишник"!

Все ты понял :-D

А от горчичника я бы не отказался, хотя бы даже для разнообразия :-D

этот командир п.о наверняка под чужую дудку говорил. комуто нужно ещё раз чёрных копарей в грязь опустить вот и состряпали материал.

Guest Vitalich

mishka74

Не братан, он по жизни такой. Приезжал как-то в город, по поводу того что ПАК 5см в комплекте мимо него прошел, орал и топал ногами что мол всех черных надо сажать. Порадовало то что в ментовке на него как на барана посмотрели, и попросили рот прикрыть, пушка ушла в музей официально, причем за смешную цену (себестоимость доставки из леса), а через него наверное ушла бы в никуда и совсем за бесплатно.