Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 С праздником , друг мой !!! Здоровья счастья и всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 С Днем рождения ! И самого главного это здоровья С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Поздравляю тебя,братской сердце. Будь здоров и всех благ тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 С днём рождения! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Руслан, поздравляю! Будь здоров в обязательном порядке!!! ну и пусть в блинной лотерее у тебя только бинго будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Поздравляю, дорогой, с Днём Рождения! Пусть каждый день будет таким же счастливым и насыщенным, как этот Счастья, радости и веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 С ДНЮХОЙ КОМРАД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 С днюхой . здоровья энтузиазма и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Рус, С Днем Рождения тебя! Всего наилучшего !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Принимай поздравы! Здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 вот и с собрался с мыслями после вчерашнего и тоже присоеденяюсь к твоим друзьям с поздравлением в твоем ДНЕ РОЖДЕНИЯ . ЭТО не формальность .Это не подлизон и тем более ехидство .Это разум в первую очередь и искреннасть моя .Я знаю одно .....-Ты не предашь .Ты меня возможно призераешь \сомневаюсь\ Возможно просто не навидишь \сомневаюсь \ .Возможно что угодно .Я просто тот кто завоевал часть твоего пространства . Но ты не предашь .Потому что Ты честен .и открыто говоришь и пишешь . свои имоции обо мне . Возможно в разведку ты не пойдешь сомной .Но тебя не спросят .А ежели пойдешь -ты меня мертвого вытянишь к своим . Я к тебе без злобы от того что злость разрушает нас из внутри и тебе того желаю . Желаю достатка ,чтоб не на последние на коп ездил и тебя жинка не пилила по утрам .Здоровье тебе .Это наверное единственное что передается энергетически . Ну и секса .Как мужик к мужику .)))Люби .не взирая на всю ту злость которая нас окружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Рус...С днём рождения ...Поднял трижды-за тебя .за твоих родных.и за всех нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 И штоб ты был здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Камрады всем спасибо от души!И взаимно!За Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Крепости духа и здоровья в теле! С Днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Пусть лучше поздно чем ни когда Руслан,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения,здоровья крепкого,благополучия и добра) Ну и забора кашерного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Руслан,с днём рождения!!!!Всяческих благ и хорошего интересного хабара под лопату!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Присоединяюсь!! С Днём Рождения!!!! Здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 ЧК east с Днюхой,что б хабара в блинах было побольше,а воды поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Руслан поздравы с днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Спасибо ,друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах