Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Вопрос к тем,кто в теме?Купил монетку,оказалось продавец из Молдовы!Какие риски почты стоит ожидать?И стоит ли вообще связываться?Сумма покупки 45000 руб.Спасибо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Я бы не с!тал. всё просвечивается. Хотя два года назад мне посылки приходили нормально. Но щяс всё ужесточили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Я бы не стал.Или пусть пришлет с начало,пол суммы перевезти.Почему ты один рисковать должен?Если риск то папалам хотя бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) Вопрос к тем,кто в теме?Купил монетку,оказалось продавец из Молдовы!Какие риски почты стоит ожидать?И стоит ли вообще связываться?Сумма покупки 45000 руб.Спасибо!С ув. Привет , где он находится ? Я пересылал посылки через знакомых или автотранспорт кто едет на Москву . Поговори с ним может так передаст . Фуры идут очень часто или паровозом через знакомых Почтой не заморачивайся . Отберут . Я Приднестровские монеты всегда так отправляю Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Турболёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Спасибо!!!!Вечером посмотрю что предложит он?Продавец по отзывам вроде не плохой!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Вопрос к тем,кто в теме?Купил монетку,оказалось продавец из Молдовы!Какие риски почты стоит ожидать?И стоит ли вообще связываться?Сумма покупки 45000 руб.Спасибо!С ув. Слава если что,у меня народ от туда гоняет.Мелочь проще,вот бочку 50л уже не могут,и Баташов в Одессе завис,драные хохлы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Вопрос к тем,кто в теме?Купил монетку,оказалось продавец из Молдовы!Какие риски почты стоит ожидать?И стоит ли вообще связываться?Сумма покупки 45000 руб.Спасибо!С ув.Слава если что,у меня народ от туда гоняет.Мелочь проще,вот бочку 50л уже не могут,и Баташов в Одессе завис,драные хохлы.... Спасибо брат!Наверное все таки откажусь от покупки!На двух форумах один ответ,я бы не рисковал!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 В принципе могу предложить помощь. 08.12.2015 от туда летит человек. Если не каких заморочек на таможне нет. То могу предоставить контакт пребывающего сами их (продавца и моего) состыкуете и уже восьмого числа можно будет забрать в районе Бронниц или в Чехова. Вот только что передадут здесь думать покупателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 По началу показалось, Почки из Молдавии... Ан нет, с синего глаза почудилось. Вообще молдаванам верить тяжкое дело, ушлые, могут и левак подсунуть... А уж про пересыл так с их ним теперешним бардаком вообще утопия. Я бы не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Слав.! с продавцом давно знаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах