Перейти к публикации
Дитрих

Почта из Молдавии?

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тем,кто в теме?Купил монетку,оказалось продавец из Молдовы!Какие риски почты стоит ожидать?И стоит ли вообще связываться?Сумма покупки 45000 руб.Спасибо!С ув.

Поделиться сообщением

Я бы не с!тал. всё просвечивается. Хотя два года назад мне посылки приходили нормально. Но щяс всё ужесточили

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я бы не стал.Или пусть пришлет с начало,пол суммы перевезти.Почему ты один рисковать должен?Если риск то папалам хотя бы

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вопрос к тем,кто в теме?Купил монетку,оказалось продавец из Молдовы!Какие риски почты стоит ожидать?И стоит ли вообще связываться?Сумма покупки 45000 руб.Спасибо!С ув.

Привет  ,  где  он  находится  ?  Я  пересылал  посылки  через   знакомых  или  автотранспорт  кто  едет  на  Москву  .  Поговори  с  ним  может  так  передаст  .  Фуры  идут  очень  часто  или  паровозом  через  знакомых  Почтой  не  заморачивайся  .  Отберут  .  Я  Приднестровские  монеты  всегда  так  отправляю  

Изменено пользователем Турболёт
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо!!!!Вечером посмотрю что предложит он?Продавец по отзывам вроде не плохой!С ув.

Поделиться сообщением

Слава если что,у меня народ от туда гоняет.Мелочь проще,вот бочку 50л уже не могут,и Баташов в Одессе завис,драные хохлы....

Поделиться сообщением

Слава если что,у меня народ от туда гоняет.Мелочь проще,вот бочку 50л уже не могут,и Баташов в Одессе завис,драные хохлы....

Спасибо брат!Наверное все таки откажусь от покупки!На двух форумах один ответ,я бы не рисковал!!!С ув.

Поделиться сообщением

В принципе могу предложить помощь. 08.12.2015 от туда летит человек. Если не каких заморочек на таможне нет. То могу предоставить контакт пребывающего сами их (продавца и моего) состыкуете и уже восьмого числа можно будет забрать в районе Бронниц или в Чехова.

Вот только что передадут здесь думать покупателю.

Поделиться сообщением

По началу показалось, Почки из Молдавии... Ан нет, с синего глаза почудилось.

Вообще молдаванам верить тяжкое дело, ушлые, могут и левак подсунуть... А уж про пересыл так с их ним теперешним бардаком вообще утопия. Я бы не рискнул.

Поделиться сообщением

Слав.! с продавцом давно знаком?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.