Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 А не от Ханамага случаем, антена для связи с авиацией? На жопе болталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Походу внутрянка от подобной колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) ustrojstvo-abissinskogo-kolodtsa08.jpg Походу внутрянка от подобной колонки пальцем ткни где такая деталь с деревом внутри и гайкой со смещеной резьбой и почему со смещенной Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Lavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Осмелюсь предположить,что это,что то из этого направления. Банник артиллерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Осмелюсь предположить,что это,что то из этого направления. Банник артиллерия. 4575206.jpg Эта мысль мне нравится, но никак не могу найти фото банников для крупного калибра гансовских.Будем рыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) ustrojstvo-abissinskogo-kolodtsa08.jpg Походу внутрянка от подобной колонки пальцем ткни где такая деталь с деревом внутри и гайкой со смещеной резьбой и почему со смещенной Труба с деревяшкой внутри и застопоренная с обоих концов может являться поршнем в системе подачи жидкости. Как предположение это колонка-качалка. Продольные пропилы на это также указывают. А также посадочные места как у труб и оборудования водоснабжении. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Ockar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Андрей колонка немного не так выглядит, а боковые прорези в этой железяки для колонки лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Коль ХЗ! напоминает что то связанное с жидкостью, крупная резьба, проточка в торце для герметичного соединения. колонка просто предположение, рычаг с боку навел на мысль. Может самопальная затычка в какой нибудь цистерне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 о как разошлись....выбрось эту трубу и забудь...голова меньше болеть будет...а лекарства сейчяс дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 о как разошлись....выбрось эту трубу и забудь...голова меньше болеть будет...а лекарства сейчяс дорогие Не, рука не поднимается выкинуть, чую вещь нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Подставка под новогоднюю ёлку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) о как разошлись....выбрось эту трубу и забудь...голова меньше болеть будет...а лекарства сейчяс дорогие Не, рука не поднимается выкинуть, чую вещь нужная Андрюха , я не знаю , что это у Тебя за труба , но думаю , что , осталось к ней немного руки приложить. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Продолжение истории с трубой, оказалось что состоит она из двух частей, посадка конусная примерно выглядело так, дерево в одной части. крепилось сквозными заклепками и четырьмя шурупами во второй части сквозной заклепкой и тремя шурупами соединялось скручивалась гайкой и стопор опускался в паз, чтоб гайка не открутилась Железки не просто трубы, а сделаны они на металлорежущих станках, очень качественно. Может это дополнение натолкнет кого нибудь на какую то мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Все таки мне кажется .что это к мачте составной под каку нить нем рацию. Это мое мнение. Правда пока не нашел ни чего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 А я всё же склоняюсь к баннику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 А я всё же склоняюсь к баннику. i (2).jpg Вот тоже склоняюсь, но не найти фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Я бы ушел от этого. Зачем фиксатор в баннике ? Да и он торчит и будет корябать ствол.а это не хорошо.я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах