Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Пляха парни, чет как то хреново. С августа остался практически без работы, пошел 5 месяц, и чет как то заскребло на душе, работодатели как только увидят в резюме - 52 года, так сразу нос воротят. Короче к чему разговор, быть может есть у кого в Питере контакты, по которым можно было бы устроиться. В такси можно(но не мое это, тем более нынешнее такси, это работа на износ, я вообще не представляю как они сутками работают). Если есть что то интересное и не в Питере - переезд не исключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Лёнь, знать бы чем тебе помочь помог бы а так ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Первое самое простое.. Посмотри в вакансию водителя по развозу школьного питания .У нас ВИТО -1 есть работа с 4 до 10-12 дня норм платят как то работал.а если на своей газельки с холодилной установкой то все 150000 выходит и выше .у меня друг работает там на своем .авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 позвонил своему другу спортивному .Он сам с Питера в Москве живет .Сам правда его почти 10 лет не вижу .но мы же в памяти живем .НЕ обищяю .НЕ чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 А какие запросы по зарплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 еще троим набрал -но только один в поле доступа .Жду его перезвона .Все по спорту в питере . Но чем черт не шутит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ну тут надо начинать с чего закончил, чего могу, Лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Есть у меня вакансия , но в Москве , возраст пох, язык и мозг важен. Но как всегда масса но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ну тут надо начинать с чего закончил, чего могу, Лень. Чего закончил ,и чего могу ,это в 25-30 лет .Тут уж не до жиру быть бы живым . С нашим тылом после 5о ти с пожитым навыком и опытом ,можно быть просто консультантом .,чего не делать и как обойти в обход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Зяблик,как я тебя понимаю. Сам в такой же ситуации. Нет норальной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Откройте свое дело, чего на дядю то работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Пляха парни, чет как то хреново. С августа остался практически без работы, пошел 5 месяц, и чет как то заскребло на душе, работодатели как только увидят в резюме - 52 года, так сразу нос воротят. Короче к чему разговор, быть может есть у кого в Питере контакты, по которым можно было бы устроиться. В такси можно(но не мое это, тем более нынешнее такси, это работа на износ, я вообще не представляю как они сутками работают). Если есть что то интересное и не в Питере - переезд не исключаю. Лень на какой номер скинуть почту .чтоб ты резюме выслал свое \анкету\ Там мой друг ее разошлет и будут думать . о твоем вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Откройте свое дело, чего на дядю то работать ,,свое дело ,, )))) -откройте .))) ,,СВОЕ ДЕЛО ,, надобно еще тему откель своровать . ЕЕ тему то из пальца не высосешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) Откройте свое дело, чего на дядю то работать ,,свое дело ,, )))) -откройте .))) ,,СВОЕ ДЕЛО ,, надобно еще тему откель своровать . ЕЕ тему то из пальца не высосешь . Раньше надо было попу морщить, а не когда 6 десяток пошел, я лично с 1995 года на папу не работаю Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Lavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ребят, спасибо что откликнулись. Чет на самом деле взгруснулось ((. Как Андрей говорит, мужчина к 50 годам приобретает огромный опыт и в багаже своем оставляет -только положительный. Егор, ты черкни что нужно на вакансию которая у тебя. Андрей Lavrik, по денежным запросам - всегда исходил из реалий жизни и расходы соответствовали доходам. Для Питера хотелось бы от 40000(все что свыше возьму с того чем до сих пор занимался). Андрей Салем, спасибо, буду обязан. Руслан, мы с тобой сродни коллеги, это сейчас МЧС а ранее была служба ГО, по окончании училища попал служить в инспекторскую группу и ездил по заставам и ракетчикам проверяя их. Потом сопровождение наших туристов за пределы Родины. Потом уволился, но на ниве туризма замутил свой бизнес(который кстати до сих пор работает, просто принадлежит моей бывшей жене) А я стал директором автосалона Элекс Полюс, потом перешел в Парекс банк, и организовал при нем автолизинг, потом от банка попал в Питер где и остался, Парекс в 2008 был национализирован, ну а у меня было наработано масса контактов по таможенным делам, вот этим здесь и занимался. Вот так коротко ))) Но каждое место обладает спецификой работы и общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Откройте свое дело, чего на дядю то работать ,,свое дело ,, )))) -откройте .))) ,,СВОЕ ДЕЛО ,, надобно еще тему откель своровать . ЕЕ тему то из пальца не высосешь . Раньше надо было попу морщить, а не когда 6 десяток пошел, я лично с 1995 года на папу не работаю Это ты сейчас про что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Откройте свое дело, чего на дядю то работать ,,свое дело ,, )))) -откройте .))) ,,СВОЕ ДЕЛО ,, надобно еще тему откель своровать . ЕЕ тему то из пальца не высосешь . Раньше надо было попу морщить, а не когда 6 десяток пошел, я лично с 1995 года на папу не работаю Это ты сейчас про что написал? все про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ребят, спасибо что откликнулись. Чет на самом деле взгруснулось ((. Как Андрей говорит, мужчина к 50 годам приобретает огромный опыт и в багаже своем оставляет -только положительный. Егор, ты черкни что нужно на вакансию которая у тебя. Андрей Lavrik, по денежным запросам - всегда исходил из реалий жизни и расходы соответствовали доходам. Для Питера хотелось бы от 40000(все что свыше возьму с того чем до сих пор занимался). Андрей Салем, спасибо, буду обязан. Руслан, мы с тобой сродни коллеги, это сейчас МЧС а ранее была служба ГО, по окончании училища попал служить в инспекторскую группу и ездил по заставам и ракетчикам проверяя их. Потом сопровождение наших туристов за пределы Родины. Потом уволился, но на ниве туризма замутил свой бизнес(который кстати до сих пор работает, просто принадлежит моей бывшей жене) А я стал директором автосалона Элекс Полюс, потом перешел в Парекс банк, и организовал при нем автолизинг, потом от банка попал в Питер где и остался, Парекс в 2008 был национализирован, ну а у меня было наработано масса контактов по таможенным делам, вот этим здесь и занимался. Вот так коротко ))) Но каждое место обладает спецификой работы и общения. я тебе скину на номер какой у меня есть -почту .Ты войди в контакт с анкетой .и вышли по адресу почты .Парня зовут АНТОН . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Парня зовут АНТОН . Ок. все про тоже Андрюх, проходил, знаю. Если и сделаю что то опять свое, то только КУЗНИЦУ. Можно конечно и при таможенных коридорах создать свое, только поверь - сейчас это не стоит того. Слишком зажимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Откройте свое дело, чего на дядю то работать ,,свое дело ,, )))) -откройте .))) ,,СВОЕ ДЕЛО ,, надобно еще тему откель своровать . ЕЕ тему то из пальца не высосешь . Раньше надо было попу морщить, а не когда 6 десяток пошел, я лично с 1995 года на папу не работаю Это ты сейчас про что написал? все про тоже ну ну .Летай далее голубь . Как мне бабушка говорила .,, Летающий- ползать не может ,но и живет мало,,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 ну ну .Летай далее голубь . Как мне бабушка говорила .,, Летающий- ползать не может ,но и живет мало,,)))) Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 @salempad,@Lavrik, Парни тссс! Брек )))) тема не для этого. я знаю что кроме нас со Славой Сватом еще кое кто в такой же ситуации, авось что то путное появится в диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 @salempad,@Lavrik, Парни тссс! Брек )))) тема не для этого. я знаю что кроме нас со Славой Сватом еще кое кто в такой же ситуации, авось что то путное появится в диалоге. А я воще не напрягал обстановку, кстати кузнеца подразумевает и сварные работы, а сегодня найти грамотного сварщика проблема, особенно грамотного аргонщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Андрей, если во главу ставить позицию и свое имя, то уверенно скажу, сам через качество работы пройдешь. Во всяком случае так было и будет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 @salempad,@Lavrik, Парни тссс! Брек )))) тема не для этого. я знаю что кроме нас со Славой Сватом еще кое кто в такой же ситуации, авось что то путное появится в диалоге. еще дозванился до одного .Выслал его номер тебе .Завтра позвони ему .Рома зовут .Он сам чем мира .Работает в спорте .Но малоли чего .Раньше то авторитет был у меня в узких кругах .Может что и получмтся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах