Перейти к публикации
Зяблик

Куда пойти, куда податься.

Рекомендованные сообщения

Пляха парни, чет как то хреново. С августа остался практически без работы, пошел 5 месяц, и чет как то заскребло на душе, работодатели как только  увидят в резюме - 52 года, так  сразу нос воротят. Короче к чему разговор, быть может есть у кого в Питере контакты, по которым можно было бы устроиться. В такси можно(но не мое это, тем более нынешнее такси, это работа на износ, я вообще не представляю как они сутками работают).

Если есть что то интересное и не в Питере - переезд не исключаю. 

Поделиться сообщением

Лёнь, знать бы чем тебе помочь помог бы а так ......... 

Поделиться сообщением

Первое самое простое.. Посмотри в вакансию водителя по развозу школьного питания .У нас ВИТО -1 есть работа с 4 до 10-12 дня норм платят как то работал.а если на своей газельки с холодилной установкой то все 150000 выходит и выше .у меня друг работает там на своем .авто.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

позвонил своему другу спортивному .Он сам с Питера в Москве живет .Сам правда его почти 10 лет не вижу .но мы же в памяти живем .НЕ  обищяю .НЕ чего .

Поделиться сообщением

А какие запросы по зарплате?

Поделиться сообщением

еще троим набрал -но только один в поле доступа .Жду его перезвона .Все по спорту в питере . Но чем черт не шутит .

Поделиться сообщением

Ну тут надо начинать с чего закончил, чего могу, Лень.

Поделиться сообщением

Есть у меня вакансия , но в Москве , возраст пох, язык и мозг важен. Но как всегда масса но..

Поделиться сообщением

Ну тут надо начинать с чего закончил, чего могу, Лень.

Чего закончил ,и чего могу ,это в 25-30 лет .Тут уж не до жиру быть бы живым . С нашим тылом после 5о ти с пожитым навыком и опытом ,можно быть просто консультантом .,чего не делать и как обойти в обход

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@Зяблик,как я тебя понимаю. Сам в такой же ситуации. Нет норальной работы.

Поделиться сообщением

Откройте свое дело, чего на дядю то работать

Поделиться сообщением

Пляха парни, чет как то хреново. С августа остался практически без работы, пошел 5 месяц, и чет как то заскребло на душе, работодатели как только  увидят в резюме - 52 года, так  сразу нос воротят. Короче к чему разговор, быть может есть у кого в Питере контакты, по которым можно было бы устроиться. В такси можно(но не мое это, тем более нынешнее такси, это работа на износ, я вообще не представляю как они сутками работают).

Если есть что то интересное и не в Питере - переезд не исключаю. 

Лень на какой номер скинуть почту .чтоб ты резюме выслал свое \анкету\  Там мой друг ее разошлет и будут думать . о твоем вопросе

Поделиться сообщением

,,свое дело ,, )))) -откройте .))) ,,СВОЕ ДЕЛО ,, надобно еще тему откель своровать . ЕЕ тему то из пальца не высосешь .

Поделиться сообщением

,,свое дело ,, )))) -откройте .))) ,,СВОЕ ДЕЛО ,, надобно еще тему откель своровать . ЕЕ тему то из пальца не высосешь .

Раньше надо было попу морщить, а не когда 6 десяток пошел, я лично с 1995 года на папу не работаю

Изменено пользователем Lavrik

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо что откликнулись. Чет на самом деле взгруснулось ((. Как  Андрей говорит, мужчина к 50 годам приобретает огромный опыт и в багаже своем оставляет -только положительный.

Егор, ты черкни что нужно на вакансию которая у тебя.

Андрей Lavrik, по денежным запросам - всегда исходил из реалий жизни и расходы соответствовали доходам. Для Питера хотелось бы от 40000(все что свыше возьму с того чем до сих пор занимался).

Андрей Салем, спасибо, буду обязан.

Руслан, мы с тобой сродни коллеги, это сейчас МЧС а ранее была служба ГО, по окончании училища попал служить в инспекторскую группу и ездил по  заставам и ракетчикам проверяя их. Потом сопровождение наших туристов за пределы Родины. Потом уволился, но на ниве  туризма замутил свой бизнес(который кстати до сих пор работает, просто принадлежит моей бывшей жене) А я стал директором автосалона Элекс Полюс, потом перешел в Парекс банк, и организовал при нем  автолизинг, потом от банка попал в Питер где и остался, Парекс в 2008 был национализирован, ну а у меня было наработано масса контактов по таможенным делам, вот этим здесь и занимался.

Вот так коротко ))) Но каждое место обладает спецификой  работы и общения. 

Поделиться сообщением

Раньше надо было попу морщить, а не когда 6 десяток пошел, я лично с 1995 года на папу не работаю

Это ты сейчас про что написал?

Поделиться сообщением

все про тоже

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо что откликнулись. Чет на самом деле взгруснулось ((. Как  Андрей говорит, мужчина к 50 годам приобретает огромный опыт и в багаже своем оставляет -только положительный.

Егор, ты черкни что нужно на вакансию которая у тебя.

Андрей Lavrik, по денежным запросам - всегда исходил из реалий жизни и расходы соответствовали доходам. Для Питера хотелось бы от 40000(все что свыше возьму с того чем до сих пор занимался).

Андрей Салем, спасибо, буду обязан.

Руслан, мы с тобой сродни коллеги, это сейчас МЧС а ранее была служба ГО, по окончании училища попал служить в инспекторскую группу и ездил по  заставам и ракетчикам проверяя их. Потом сопровождение наших туристов за пределы Родины. Потом уволился, но на ниве  туризма замутил свой бизнес(который кстати до сих пор работает, просто принадлежит моей бывшей жене) А я стал директором автосалона Элекс Полюс, потом перешел в Парекс банк, и организовал при нем  автолизинг, потом от банка попал в Питер где и остался, Парекс в 2008 был национализирован, ну а у меня было наработано масса контактов по таможенным делам, вот этим здесь и занимался.

Вот так коротко ))) Но каждое место обладает спецификой  работы и общения. 

я тебе скину на номер какой у меня есть -почту .Ты войди в контакт с анкетой .и вышли по адресу  почты .Парня зовут АНТОН .

Поделиться сообщением

Парня зовут АНТОН .
Ок.

все про тоже

Андрюх, проходил, знаю. Если и  сделаю что то опять свое, то только  КУЗНИЦУ.

Можно конечно и при таможенных коридорах создать свое, только поверь - сейчас это не стоит того.

Слишком зажимают.

Поделиться сообщением

все про тоже

ну ну .Летай далее голубь . Как мне бабушка говорила .,, Летающий- ползать не может ,но и живет мало,,))))

Поделиться сообщением

ну ну .Летай далее голубь . Как мне бабушка говорила .,, Летающий- ползать не может ,но и живет мало,,))))

Это к чему?

Поделиться сообщением

@salempad,@Lavrik,  Парни тссс! Брек )))) тема не для этого. я знаю что кроме нас со Славой Сватом еще кое кто в такой же ситуации, авось что то путное  появится в диалоге.

Поделиться сообщением

@salempad,@Lavrik,  Парни тссс! Брек )))) тема не для этого. я знаю что кроме нас со Славой Сватом еще кое кто в такой же ситуации, авось что то путное  появится в диалоге.

А я воще не напрягал обстановку, кстати кузнеца подразумевает и сварные работы, а сегодня найти грамотного сварщика проблема, особенно грамотного аргонщика

Поделиться сообщением

Андрей, если  во главу ставить позицию и свое имя, то уверенно скажу, сам через  качество работы пройдешь. Во всяком случае так было и будет у меня.

Поделиться сообщением

еще дозванился до одного .Выслал его номер тебе .Завтра позвони ему .Рома зовут .Он сам чем мира .Работает в спорте .Но малоли чего .Раньше то авторитет был у меня в узких кругах .Может что и получмтся .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.