Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Подфорума охотников не нашел! Купил сегодня Русского охотничьего спаниеля! От рабочих родителей, сука, возраст 6 недель! Кличку не придумал, может подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Нужно что бы было что-то "рычащее". У меня сука ротвейлер была. "дора",и вроде как копарскому миру относится ,по теме войны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Кирилл привет! Я для охоты взял! Рычащее у меня ИЖ-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Ну тогда даже не могу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Назови его Хабаром или Хабарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 На Мишу Горбачева смахивает))) ГОРБИ назови)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ганс и не как у всех будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Назови "Бара" , что бы традицию продолжить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 - Как зовут? - Свистом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 гмох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 А у меня слетает прямо с губ мягкое, нежное, доброе слово: Малышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Подфорума охотников не нашел! Купил сегодня Русского охотничьего спаниеля! От рабочих родителей, сука, возраст 6 недель! Кличку не придумал, может подскажите? DSC_0922.jpg На мою похожа, только у меня асс... а по документам то, как названа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ну раз ты это у нас спрашиваешь,да ещё,и на военно историческом форуме,то я предложу назвать твою суку так,и грозно,но,и как то звучит ласково. Дора.Ласкательно Дорочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Я б пулей наверное назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Как назовешь такой и характер будет. Я свою "Мухой" называл так она как с машины выскочит в поле, минут тридцать гоняла, пока не набегается. а на охоте и на тем более если рядом с трассой ох как не удобно. Далее был кот сиамец в далекие лохматые года, звали "кешой", ассоциация все время была с Инокентием Смактуновским - Умерли в один день! У Животного должна быть просто кличка, не к чему не пристегнутая, легко произносимая и слышимая самим животным из учета того, что из слова собака слышит последние несколько букв. Ну а ежели псина является документированной породистой тварью, то в клике обязаны присутствовать части имен матери и отца! Красивая псинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Кирилл привет! Я для охоты взял! Рычащее у меня ИЖ-27 - ижом и назови (раз сука то, - ижа, а ну ко мне !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Харибда назови... или Сцилла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 ВЕГА - она, похожа на звезду, копарьско-охотнечьего мира а вообще как не назови позже по характеру все равно переименуешь, по крайней мере у меня так.. ас... была Зита - стала Зитузик)) (Рейчел) лабрадор... была Барби - стала Бона (Сюрприз из Подмосковья Барбарис Конфетка) хоть в инете забивай! хаски.... была Нида - стала Вьюга (по документам не помню) асс... была Дина стала Евой (Берта Ларсен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 охотничья- кличка должна быть короткой и отчетлива на первую букву .Хотя и так по определению сабаки откликаются на первую букву все остальные -для хозяина .У меня были две суки .Одна в детстве у отца ,,Айва,, ДРУГАЯ у меня -,,Рона ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Вообще моя была приучена к свисту .Причем отличала именно мой -двухтактный с повтором ,,разбойничьи))),, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Звучная гласная в имени нужна, ни какой первой буквы, будь первая согласная, ей до фонаря на неё, любой псине! Допустим её Берта зовут, крикни ей за сто метров херта или вообще без первой согласной она всё рано отзовётся на неё, пусть эта гласная с ударением будет в конце имени, собака среагирует на неё! Звучная гласная, вот на что они обращают внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 моя теперешняя кошка \подобранная\ откликается на любое имя произнесенное моим голосом . В осовенности на ,,НА ,НА .НА,,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 моя теперешняя кошка \подобранная\ откликается на любое имя произнесенное моим голосом . В осовенности на ,,НА ,НА .НА,,)))) Ну, на - на, любая добрая животина откликается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Сам буду брать в следующем году для охоты псину.До сих пор разрываюсь между РОСом и поинтером. Таким собакам как споник,серьёзные имена не подходят.У меня щас две суки такс,так одна Сильва,а другая Мотильда(Мотя) .Смешные собаки,хоть и рабочие.Споники тоже по характеру похожи.Удачи в воспитании и охоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 По сути выбор стоит из 4-х имен! Нора, Нара, Дора, Лора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах