GamerBro1994 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Моя мини коллекция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Подброшу и я одну из своих маленьких полочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 И в офисе одна маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 И вообще к коллекции нужна такая табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Ну вот вроде управился! Часть не влезла, пойдёт во второй шкафчик. Не знаю как получилось, но вроде нарядно. Люблю бытовуху её и собираю 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 . 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 С годами интересы меняются.Скромный "горшочек". Типо рамки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 У меня немного и то кое что продал,что то добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 как то вот так .Только плюсы не ставите 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Добавлю в этом году,что купил,что нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 а у меня полки закончились(((теперь под них вниз все скидываю(((Дотаскался шмурдяка из леса, а ведь еще 2 года назад они с местами были Где-то выкладывал уже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 ЧК eastа можно фото предметов из этого уголка поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 что именно Вас интересует?Расскажу как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 бежевые колотун и яйко. хотелось бы поближе рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 это по ходу шпакля) недокрашены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 все верно, некоторые думают что так задумано еще гансами, но это просто недоделки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 блиннн, я то думал поздние, редчайшие предметы) слюни даже потекли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 даже не знал что такие были...а фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) были конечно) Stielhandgranate 24 имела 3 типа. 1 тип был с зацепом, производился с 24 по 33г. 2 тип всем известный. 3 тип, это упрощенная колотуха с накатанной резьбой, она производилась только одним заводом Metallwarenfabrik (fcc)., т. к. все остальные производители сразу перешли на изготовление Stielhandgranate 43. все имеется, а вот как раз 3 его типа - нихт! вот и подумал))) поздние яйца тоже красили в Dunkelgelb, а под конец войны покрывались только лаком. на фото явно реставрированная, вживую пока не видел. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем panzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 Вот такую штуку подарили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Так это прямо мини-музеи боевой тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах