Andrii 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 диаметр первой примерно 30-40 см,а длина 50-60 см. второй диаметр примерно 60мм длина 40 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 А где мины то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 А где мины то?как где??? На фото,причём отказная мина,с ружа такимита пуляли у враХа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) вторая наш шрапнельник 76 мм,а первая возможно бошка от эрэса Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Васько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 А где мины то?как где??? На фото,причём отказная мина,с ружа такимита пуляли у враХа. А я подумал бомберок какой без оперения. А чё за хрень, есть глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 похож на ганс эрэс без хвоста, т.н. "Ванюша" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Да зачем усложнять,мина и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) Аа, эти то, то ли РС то ли мины по бокам ганс бетэра навешивались, плять а я ищу ружьё *такимита* думаю чё за шляпа такая, и в нете по ней ничего?! Понятнее писать надо товарищ! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 на 5:08-5:30 такая точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 вторая наш шрапнельник 76 мм,а первая возможно бошка от эрэса Добавлю к вышесказанному, что шрапнелик был с 22х секундной трубкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах