Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Отдам в хорошие руки свой МД.куплен недавно тут же на форуме.Копаю очень редко поэтому что лежать будет.заменен болт катушки .и промежуточная штанга.цена видится 20000 ну и почта или встреча в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Хороший прибор , можно по речкам лазить , чо продаёшь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Блин, мне интересно, но сейчас лавэ нанэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Сложен для меня .нужен слух а мне медведь на уши наступил.То что по дождю и воде это да не надо заморачиватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 а мне медведь на уши наступил. Та судя по тому как ты на гитаре нам песни блатные пел так тебе он не то что на уши наступил , а топтался по ним и пританцовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да неееее у меня просто на левой руке двух пальцев нет .вот и струны были свободны ДВЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Витя, прибор хороший и цена адекватная. С твоим слухом надо тессоро покупать )) там все одинаково пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 тама временна закрыта в связи, ...уй знает в связи с чем но закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Снова в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Интересует какого года прибор и доки сохранились? Да и погружался ли в воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Доков по моему нет.все остальное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Доков по моему нет.все остальное нет. Если продаж, то тогда в теме отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Доков по моему нет.все остальное нет. Если продаж, то тогда в теме отпишись. Если он в продаже .значить продам. выставлен и на других площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах