Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Подскажите хотя бы приблизительно год выпуска, и приблизительную цену спичечницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Дореволюция имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Подскажите хотя бы приблизительно год выпуска, и приблизительную цену спичечницы? у деда была типа такой-же, в 70-е покупал в сельпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Империя , по типу и форме изготовления ещё до революционная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Подскажите хотя бы приблизительно год выпуска, и приблизительную цену спичечницы? у деда была типа такой-же, в 70-е покупал в сельпо В то время делали из аллюминия,была у меня,а это похоже латунь.Да ещё и с инициалами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 А,по цене подскажите приблизительно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Та хер его знает по цене, раньше она в позолоте была , ща вся позолота утрачена , придумай сам цену за сколько не жалко растаться вот и будет её цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Та хер его знает по цене, раньше она в позолоте была , ща вся позолота утрачена , придумай сам цену за сколько не жалко растаться вот и будет её цена СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 предположу. 1т.р. максиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 предположу. 1т.р. максиум Ну ты ещё хоть сотни три накинь, на то что она именная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Спичечница 70 х годов выглядит вот так - У меня есть , она как выше писали алюминиевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Такая самоделка на любителя ..Думаю рублей 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Такая самоделка на любителя ..Думаю рублей 500 У кого самодельная ? У ТС Артель, у Эда Фабричная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я имею ввиду надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 В том то и дело что любая надпись это + к цене , хоть .уй там написано будет Вот если бы там было ИВ а на ИМ то я бы наверное купил бы штуковину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Еще вопрос,так оставить или полирнуть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Позолотить Полировка ни чо не даст будет блестяще коричневая и всё , толку от этого на мой взгляд никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Да простит меня ТС.Игорь у знакомого есть умывальник с надписью (ИВ от SS)мож купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах