dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 И у мну чувак с рюкзаком и лопатой)) по левому борту... УАЗка патриот черного цвета (а из салона монгол шуудан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Может и я семью вывезу... Еще не разу на реконах девченки мои не были. Програмку бы еще глянуть... рус подъезжай участвую будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 С кем не получилось на копе познакомится приезжайте договорился мяса пожаром пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Живу рядом,приеду обязательно. Либо на золотом фокусе 40 регион,либо на 1 паджеро чуть подготовленной 69 регион. Буду рад познакомиться с камрадами лично. Кого по форуму опознаю-сам подойду,не шугайтесь. Мои особые приметы-рост 195,размер ноги 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Серег на коленках 48 нарисуй чтобы не всех обмерять Если сложится может подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Подниму темку. завтра буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Не смогу... Поступило приглашение на покапушки, погода шепчет - "езжай закрой сезон не сракой в сугробе"! Пашка, выкладывай фотки! Кстати, ежели живой обратно поедешь, то заскакивай на место прошлого совместного копа, мы там до воскресного вечера тусить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Не смогу... Поступило приглашение на покапушки, погода шепчет - "езжай закрой сезон не сракой в сугробе"! Пашка, выкладывай фотки! Кстати, ежели живой обратно поедешь, то заскакивай на место прошлого совместного копа, мы там до воскресного вечера тусить будем. Принято.в этот раз не получится приехать к вам.отчетик попробую замутить не разу не делал.и орфография храмает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 (изменено) Добрый вечер.Как и обещал сегодня побывал на мероприятии.Был с детьми поэтому не долго часа 2.В суматохе из наших некого не нашел. Потом дети подмерзли и уехал.Сильно не пинайте снимал с телефона Вообщем,что еще добавить.Выстрел с моси СПХ-100р.Очередь за кашей как в мовзолей.Может так везде,я первый раз был.Есть видео паршивенькое с телефона,но загрузить не могу Изменено 12 декабря, 2015 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Молодец тезка.приехал .посмотрел .детей привез.на мероприятие.А я с внучкой нянчился сегодня.видео на ютюб .а потом сюда .так наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Молодец тезка.приехал .посмотрел .детей привез.на мероприятие.А я с внучкой нянчился сегодня.видео на ютюб .а потом сюда .так наверно. Вить да видео с телефона.Качество не очень.Я с видосом не работаю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 были,все понравилось. Очередь за кашей, потому что бесплатно выдавали организаторам и ребятам участникам огромное спасибище ну и немного фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах