plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Ден привет..... Смотря на твои фотки создалось впечатление что я только вчера от твоего подъезда домой поехал )). Совсем не изменился..Молодец! как дела? как жизнь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Ден привет..... Смотря на твои фотки создалось впечатление что я только вчера от твоего подъезда домой поехал )). Совсем не изменился..Молодец! как дела? как жизнь?? Серёга ПРИВЕТ Да всё ровно, всё путем!!! А подъезда скоро не будет, дом сносят - переезжать буду в апреле Как ты???? Вообще нужно очередную встречу собрать в Кузьминках или на Новослободской - "Встреча копарей после Нового Года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 как вариант зимней ломки-да можно посидеть-потрещать....Как семья? не болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 как вариант зимней ломки-да можно посидеть-потрещать....Как семья? не болеете? Семья норм. Как твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 живу более-менее нормально.был джип три года-продал.езжу на пузотерке.второму сорванцу четвертый год идет.денег не очень.....а в остальном все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах