Denver 33 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Камрады, всех приветствую Закрыли и мы сезон, набросаю небольшой отчет. Как водится собрались мы вместе да и рванули в леса))))) По приезду встали лагерем и поужинали))) С утра попив чайку отправились на позиции.....первые находки не заставили себя ждать... Вышли на деревню где в 42 г было жарко, травы много (по весне с глубинником пробьем) но находки были.... тесак мясницкий порадовал Попадались монеты и Кузнецовский фарфор. Деревню отложили на весну и вернулись на прежние позиции. Находки перли и это радовало У Сереги (Gans81) к дню рождения выскочил подарок от Дедушки-Хабара попался "Мит Унс" железный жаль...убит в гавно... Вот так завершился сезон Сборы в обратную дорогу не долги, общее фото на память, прощание с камрадами и по домам. Всем удачи на копе С уважением Денис. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Нормально закрыли сезон! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Та рано ещё поди закрывать сезон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Та рано ещё поди закрывать сезон . Игорь, в слове закрыть я забыл поставить кавычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ложка понравилась. Хорошие находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Зачётно-а мы в декабре наверно только начнём рыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Давай с летней поездки отчет, етить колотить! В кои веки солдата нашли с именем и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Давай с летней поездки отчет, етить колотить! В кои веки солдата нашли с именем и тишина. Хорошо Сань, сегодня вечером изображу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Та рано ещё поди закрывать сезон . Игорь, в слове закрыть я забыл поставить кавычки Или знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Та рано ещё поди закрывать сезон . Игорь, в слове закрыть я забыл поставить кавычки Или знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Всех приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Gans81, привет!Как поживает твой колпак многолетней давности в сохране, который меня вдохновляет на коп уже много лет?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Рус, привет! Да великолепно поживает, без изменений! Лежит себе на полчке и смотрит на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Пиз...ит! Осыпается потихонечку))))) Мне на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Привет, Сань! Если только после твоих рук осыпаться стал! Он же у тебя целую неделю был! Мало ли что ты там с ним делал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Плакал я на него)))))))) ЗЫ: Кидани что ли фотку пацанам, а то мы базарим, а народ и не знает о чем речь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Сань, так моя касочка часто мелькает в галереи убойных находок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Сань, так моя касочка часто мелькает в галереи убойных находок День добрый. Вот это каска!!!Вот это состояние! Мои поздравления! Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Он только с одной стороны такой, а с другой ржавый в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Он только с одной стороны такой, а с другой ржавый в хлам Реально, в галерее постоянно вижу, но только с этой стороны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2015 Хоть одна сторона,но... . Есть чем хвастануть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2015 А что там за колечко серебрянное? Можно фото поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Всем привет Чтобы развеять сомнения Иваныча пришлось сфоткать каску. Вот как-то так она сейчас выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 вот....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах