Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Всем привет ! Помогите оценить стеклянную флягу!Хочу продать и выручить максимально высокую цену ! А какую , Вы мне и подскажите ! За ранее благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Больше. В темном стекле дороже фляги. Рублей 800-900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Разница в том, что здесь просто У.З. поэтому @Товарищ П, вполне прав. А вот если бы полностью было написано Уршельский завод, это уже да от 1000 и до 1500 (с чехлом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Вот пример. Фото не моё, стырил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Эд если пробовать будешь заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 У меня такая есть, я пасс. Только стекло посветлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Эд если пробовать будешь заберу. Витя ! Буду продавать ! Но своим не заломишь ,без копейки сижу и хочется как можно поболям ! Чехла нет , такую нашёл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 За сколько планируешь пробовать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Эд ты не барыга и тебе не жалко дать .сколько хочешь за нее.так что не парься говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Эд ты не барыга и тебе не жалко дать .сколько хочешь за нее.так что не парься говори. Хочу тысячу рублей. Но для друга подвинусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Без проблем.в воскресенье поеду в Москву пересечемся.деньги могу сейчас тебе кинуть на карту если туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Без проблем.в воскресенье поеду в Москву пересечемся.деньги могу сейчас тебе кинуть на карту если туго. Договорились ! Лежит тебя дожидается, причём с удовольствием ! Если на карту кинешь денюшку ,совсем хорошо ! В личку номер кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Давай. Теперь не отвертишься!!!! Всё равно заехать придётся!Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Эд Кинь и мне карточку , я у тя чо нить зарезервирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Эд Кинь и мне карточку , я у тя чо нить зарезервирую Игорь !!!Много что есть , и будет улетать сейчас как жареные пирожки!!! Смотря что интересует!???Ты напиши , а я скажу есть у меня из этого что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Эд Кинь и мне карточку , я у тя чо нить зарезервирую Игорь !!!Много что есть , и будет улетать сейчас как жареные пирожки!!! Смотря что интересует!???Ты напиши , а я скажу есть у меня из этого что! Ты карту кидай, а потом бум разбираться чо у тя есть чего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Давай вываливай хабар, мож мне чего нужно для экспозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 А что сюда предложения показывать ??? Или на каждую вещь новую тему заводить !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Зачем! Вон в продажи, в хабаре тему сделай и тудой усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Считаю если чудесная фляга нашла своего хозяина , тему можно закрыть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах