Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Лежали под нашей каской на глубине.там же брусочек ножи точить и кусок газеты.Белые штуки керамика .проволока конец приплюснут и на нем несколько штырьков .размер в длину см20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 А шо за дупло на фото?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Мы так на сборах в туалет ходим ))) Зачем написал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Бля это каска там в яме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Сейчас фотки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Бля это каска там в яме.Да?)))Офуеть!)))А приблуды то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Бля это каска там в яме. ААААА так мыж не экстросенсы !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Фотки ццука вставить не могу.Игорь ты где там .подсоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Фотки ццука вставить не могу.Игорь ты где там .подсоби. вот и витька напился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Лежали под нашей каской на глубине.там же брусочек ножи точить и кусок газеты.Белые штуки керамика .проволока конец приплюснут и на нем несколько штырьков .размер в длину см20.WP_20151121_10_29_29_Pro.jpg Думаю, что те белые приблуды - это корешки, добря поюзанные Витькиной лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 да ладно не горячись а то щя на вставляешь клубнички ....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Интернет демянский полная жжжжжж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 А у нас в Москве зае..тельский интернет .Но едим к вам в демьянс чтоб в лес сходить .ПРИМЕРНО 3 тырь в оборот .Махнемся???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Я на своем кракодиле в 4000 упрапляюсь.2.2 и 102 л.Но я домой в Москву завтра выезжаю.Был тут с четверга надо было приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Этож че засходы такие у вас?4000 это 120 литров бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Паш, у мну где то так же выходит на бензе в ту степь... Прожорлив уазка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 1060 км .530 в одну сторону.от дома до дачи и обратно.плюс к телкам по дороге еще немного вот и считай. Рус зря не приехал .баня копченая рыба свежак и пивцо с холодильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 У меня получилось почти 1200, на угру и обратно.90литров.Объём 2.0 147 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Нормально.а что за тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Нормально.а что за тачка?Хонда ср-в рд1,99 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Ну она легкая.а моя тяжелая пикап и движок слабый .пока разгонишь.вот и расход больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах