Перейти к публикации
salempad

Сделай сам 2 \флудильная\

Рекомендованные сообщения

Мое мнение -зря забрал от Бородоча . Надо было по душам поговорить .и поставить точки .

Андрюх , вот тут на тебя гонят , троль ты и так далее , а я тебя знаю лично , в друзья к тебе совсем не набиваюсь , но ты молодец , за товарища за друга будешь стоять до конца , в общем респект тебе  :drink:

Теперь по теме, и про твоё мнение, мне что надо было перед Барадачом танцы с бубном устраивать , так я устраивал, зря забрал ? А чего ждать , ещё 9 -19, 24 месяца ? Ну ты сам то голову включай. У меня ребёнок в семье и работаю я на трёх работах, а ребёнка надо то в школу , то на репетицию , то с музыкалки , а ещё надо успевать в пяти местах по работе быть , у меня жена на маршрутке в дождь ездила назад с ребёнком пешком ходила, пока я забирал у неё машину и ездил по работе, пока МОЙ УАЗ стоял и его никто не делал . Вот ты бы что сделал бы на моём месте ? Всё кароч закрыли эту тему а то как посмотрю командиров и друзей дохуя а воевать не с кем . 

Все проехали . Единственное ща херовое что машина на улице и приходится в такую погоду и мастеру и мне когда появляется свободное время, лазить в снегу , в грязи и в воде , ну да и хуй с ним мне главное что бы машина поехала . 

Поделиться сообщением

не наезжай на Бородача .НЕ  сраслось у вас плюнь и забудь . Но дорогу помни не забывай какой сейчас доллор и такие переделкины-кулибины на вес золота . Тем более он на форумах тусит матористов и переделкиных в германии учился .НУ такого он склада человек .Са своим весом он быстро не бегает .Это ты жилистый и вперед тени бежишь . Не все в твою прыть вложатся . Надо человека и за гавно прощять .,которое в нем есть .Порой надо ради дела переступить за пределы своего самолюбия

Поделиться сообщением

Я вот тоже уже с осени его прошу найти его подьемник стекла на нисан премьера .Ну не шевелится .Приеду по печени надою))) но он сделает .Новый стоит ебнишся .А с переборок он нашел за копейки .

Поделиться сообщением

Смотрю и поражаюсь. Игорь, что мешало так же ездить и покупать запчасти с разборок и в магазинах в нашем случае? Из тех 9 месяцев я месяц провалялся на больничной койке , и ты об этом прекрасно знаешь . Почти месяц ушел на поиск и покупку коробки. По поводу плиты, изначально шел разговор об установке только мотора за 20000 рублей ( то есть снять твой, подогнать и поставить через плиту к твоей коробке).  Причем это время было потерянно по моей вине, а именно потому что я впрягся в то что после услышанной цены за изготовление плиты стало не актуально. Аппетит пришел во время еды, и было принято решение установить еще и автомат. Причем коробка с раздаткой под дизельный двигун у меня была и я ее тебе отдавал (заметь -не продавал...а отдавал как камраду безвозмездно). На паджеровской коробке раздатка стоит развернутая в лево, а на уазе в право. От предложения перечулковать мост ты отказался сославшись на ненадежность переделки(я даже тебе нашел где их переделывают) . Не хочу вдаваться в дальнейшую мелочевку. Договор был при наличии запасных частей которые должен был привезти ты , но каждый раз видя твое отношение и попытки озадачить меня поиском запчастей и распределением моих рабочих по ремонту твоей машины я был мягко сказать оп,,,здошен твоими качествами координатора. Только за две недели до того как забрать с сервиса машину ты привез патрубки для охлаждения. По поводу того что было сказано твоей жене ты опять перековеркал наши слова. Было сказано что в других сервисах быстро (при наличии запасных частей) эта работа стоит примерно 200 тысяч. Я не видел ни одного сервиса где бы делали машины без запчастей. Проще всего сказать что бородач плохой и не выполняет своих обязательств, однако надо в этой ситуации посмотреть и на себя. По поводу блондинки, тебя и Саню устроил ремонт,да и соревнования она откатала без поломок тех агрегатов которые делали мы. Это очевидно. Да и ребят я тебе на соревнования давал в качестве слесарей, хотя в них и на сервисе была нужда.  Не много камрадов приезжало ко мне на сервис и все были довольны и ценами и качеством работ. Многие приезжали не по одному разу. Но меня никто не просил без запчастей из говна слепить пулю или более того летать савраской и искать для них запчасти.Я всегда могу предложить запчасти на заказ  из экзиста  с нашими скидками , или для акпп с оптового склада в Москве.  Причем АКПП  с раздаткой на твой уазик собиралась из трёх коробок.  Мастерить из подручных средств , не имея запасных частей это колхоз. За проделанную работу без запчастей не стыдно. Да и не может  такая работа не стоить денег. Не претендую на денежное вознаграждение. С ребятами за работу рассчитался сам.  Пусть те кто чинился у меня скажут что я кого то из них  ободрал или не ободрал, или обманул .  Мне больше нечего сказать. Готов выслушать обьективные оценки сложившейся ситуации

Поделиться сообщением

Блин парни... Взяли бы вы флян побольше, сели за стол и накатили бы хорошенько! Глядишь и разобрались бы сами. Ну или краями разойдитесь и забейте. Взрослые пацаны а всё обидки друг в друга бросаете... Лично знаком с обоими и ничего плохого сказать не могу. Завязывайте, не развлекайте народ. ИМХО. :drink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

не буду флудить не по теме . Вот вам надо было так и поговорить .А Игорю не бежать в переди себя ,А сане не прятаться в траву и замыкаться внутри себя .

Поделиться сообщением

Знаю одно .Пусть по запчастям я потерял много времени .Но в деньгах и качестве сыкономил в первом и выиграл во вторм случае .

Поделиться сообщением

@borodach1977, Не, не , не , не надо ща тут лепить лепуху, договор сразу был дизель -автомат , и сразу это было оговорено , и автомат, ты мне да, задари,  ты с самого начала это сказал что у тебя он есть и проблем нету, Да и с автоматом если на то пошло , если бы я сразу вникал в перестройку а не понадеялся а профессионала я бы тебе на следующий день бы привёз, НО потом выяснилось что вот незадача, орехи то у меня на другую сторону поэтому я и начал поиски автомата под правильную сторону, и поиски автомата вместе с доставкой их со Владика заняли меньше трёх недель, а потом понеслась пиздопляска с плитой три месяца, с баками и прочим, ты хочешь объективное мнение ? Да пожалуйста , Ты всё лето в четверг сруливал к себе на дачу , в понедельник приезжал к обеду , и опять в четверг сруливал к себе на дачу,  за всё время помню только один раз когда я тебя уговорил занятся уазом, ты никуда не поехал . Ладно к осени стояла коробка с раздаткой,  дальше что было сделано ? Было предложено мне поехать и купить кардан так я купил , патрубки со всех отечественных машин и разных диаметров (Лишнее потом заберёш , а нахуя мне они ?) я купил тоже самое вы могли купить рядом у себя в магазине , вроде денег я всегда и сразу перекидывал на карту , масло в движок, коробку, раздатку , я купил (Тока не понятно нахуя)  Без запчастей говоришь делать сложно , а мне кто говорил что надо ехать и что то покупать ? Всё что ты просил я покупал , всё остальное я уже вместе с новым мастерам стал сам доделывать и докупать . И никакого апетита во время работы не былос моей стороны небыло , всё было оговорено во время , Дизель -автомат- бак под седенье , всё я на большее не претендовал , ах да , ещё ты мне пообещал что затянешь в резину за два часа , кстати и резина была куплена. 

Ты вот скажи сам ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ? 

Одно хочу сказать, что ТЫ Саня поступил как бы мягче то сказать , ну как .........................  ну в общем даже слова не подобрать что бы не обидеть . 

За блондинку , слово не скажу , сделал на славу и откатали мы её без поломки всю гонку и парни которых ты дал я уже писал что они молодцы кстати не за бесплатно они с нами ездили , сколько ты сказал столько мы им и отдали. 

Так что Санечка ещё раз тебе низкий поклон, за все обещания , за забитый хер на мой Уазик, ну и конечно за то что за 9 месяцев установил мне двигатель , коробку и раздатку. 

Поделиться сообщением

Говорили мне не когда не связывайся с родными.Говорили мне не хочешь потерять друга не довай ему в долг.Да много чего мене говорили.ПАРНи тормозните .Ну так получилось .что теперь то ворошить. Останьтесь каждый при своем.Не разводите грязь как бабки базарные.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Говорили мне не когда не связывайся с родными.Говорили мне не хочешь потерять друга не довай ему в долг.Да много чего мене говорили.ПАРНи тормозните .Ну так получилось .что теперь то ворошить. Останьтесь каждый при своем.Не разводите грязь как бабки базарные.

НЕТ НЕТ !!!  Ты не прав .Пусть сольют эмоции  .Молчание -враг отношениям. Моя жинка как уходит в себя )) Я сразу ее целовать .От того что ежели и я уйду то крендык всему и молчание разрушит все . Всегда должен быть диалог . В моем случае мне кстати тоже не кто не говорил заняться зап частями .Тоесть искать донора или блок .Но я сам проинтуичил ситуацию и стал ворошить интернет и пожалуй купил на тот день единственный нормальный блок в москве и близлежайшего района в радиусе 200 км . От того что не по вине Бородоча его хорошие варианты провалились ,а раз заведома я экономлю на нем в деньгах .\Я просто был уверен что экономлю,мы не оговаривали даже саму суммув переборке \ То и ответственность взял на себя . Парни надо выложить все из груди и помириться .От того что ЧТО .Тыл есть тыл . Не известно что тебе сделают новые мастера .Хотя основное Саня все же сделал \движок и коробку\  Коробку по предаточному числу подогнали под раздатку .Что дает возможности ехать вальготно до 140 км . Не каждый это сделает . Даже за это надо сказать -спасибо . Бородочу .Тем более с блондинкой по прениям с обоих сторон все срослось . Тоже спасибо . НЕТ ПРИЧИН врага делать из человека .Ратую за ваш мир 

Поделиться сообщением

Какой тут нахуй диалог?Ты когда с женкой ругаешься тоже весь дом подключаешь.к нему?Или все таки вы в двоем это решайте .в тишине и от глаз людских?Так и тут надо все самим решить глаз на глаз.а не выносить на все и вся.

Поделиться сообщением

Думал,  что про УАЗик почитаю, а тут  :pozor:

тема интересная, думаю что Игорь сам вычистит ее от  флуда.

Так и тут надо все самим решить глаз на глаз.а не выносить на все и вся.

К этому приходят попозже, но в любом случае общения уже не будет (((

Поделиться сообщением

Какой тут нахуй диалог?Ты когда с женкой ругаешься тоже весь дом подключаешь.к нему?Или все таки вы в двоем это решайте .в тишине и от глаз людских?Так и тут надо все самим решить глаз на глаз.а не выносить на все и вся.

В первом случае  \с моим \примером -одно . Мы живем в замкнутом пространстве -с женой .Как говорится .,жопа к жопе ,, Если мы разобщены и точек соприкосновения нету .Но находимся в эфирном пространстве \форум\ Где полюбому есть отношения и симпатии и дружба .но и тем неменее -не доступность личностного порядка .Люди могут разобраться и в инете .От того что когда пересекаются две окружности -ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ?   Значек свадьбы . Мы в курсе событий и некоторым из нас эта ситуэйшина давит на мазоли .Например мне . Я против недоговоренностей .В принципе я их тут и столкнул в разборе полета .Когда то Бородачь меня вернул на форум и померил со Стайком . Теперь моя очередь сделать тоже самое

Поделиться сообщением

О ....ооо как ты Леня заблуждаешься .Вспомни на какой ноте мы расстались на форуме .))) Ты не будешь отрицать что теперь мы друзья

Поделиться сообщением

О ....ооо как ты Леня заблуждаешься .Вспомни на какой ноте мы расстались на форуме .))) Ты не будешь отрицать что теперь мы друзья

вот опять -подчистит ... Не надо ничего чистить .Мы тут что орем с пеной на груди ))) Меня твой пофигизм удивляет (((

Поделиться сообщением

Андрей, первое не флуди в теме

Второе

.Вспомни на какой ноте мы расстались на форуме

Не помню я что бы мы с тобой закусывались  в кровь, если что и было, то только с позиции контроля, баны тебе  давал. давал исключительно по делу, все остальное вторично.

Поделиться сообщением

Андрей, первое не флуди в теме

Второе

.Вспомни на какой ноте мы расстались на форуме

Не помню я что бы мы с тобой закусывались  в кровь, если что и было, то только с позиции контроля, баны тебе  давал. давал исключительно по делу, все остальное вторично.

ладно не буду детализировать прошлое. Одно хочу написать всем форумчанам .Мы находим что либо в этой жизни с трудом .Иной раз нам Бог подкидывает какую либо халяву -проверяя нас .Но теряем мы с такой легкостью и непринужденностью ,что создается пофигическое заключение на всемогушестве нашем .Но Бог это не прощяет .От того что только он может с легкостью отвести взгляд от своего раба ,тобиш нас .Берегите комрады все что вы нашли в этой жизни и боритесь за то что имеете .

Я в свое время боролся за форум и я тут есть что бы кто не писал и не делал заключений Меня Бог послал сюда с моей проблеммой не вправе я отказываться от того что приобрел -\как пример\  А в жизни все тоже самое 000

Поделиться сообщением

Парни надо выложить все из груди и помириться .От того что ЧТО .Тыл есть тыл . Не известно что тебе сделают новые мастера .Хотя основное Саня все же сделал \движок и коробку\  Коробку по предаточному числу подогнали под раздатку .Что дает возможности ехать вальготно до 140 км . Не каждый это сделает . Даже за это надо сказать -спасибо . Бородочу .Тем более с блондинкой по прениям с обоих сторон все срослось . Тоже спасибо . НЕТ ПРИЧИН врага делать из человека .Ратую за ваш мир 

БЛЯ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ИЛИ НЕТ ? 

УБЕРИТЕ НАХУЙ ДЕТЕЙ И ЖИНОК ОТ МОНИТОРОВ , ДАЛЬШЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА .

ПИЗДЕЦ, Я СОЗДАЛ ТЕМУ ПО ПЕРЕСТРОЙКЕ СВОЕГО УАЗА , ПРОШЛУЮ ТЕМУ ВЫЯСНЕНИЯ Я ЗАКРЫЛ , МНЕ С БАРАДАЧОМ ВЫЯСНЯТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ И ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ, ЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ ВЫШЕ ИЛИ ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ. 

ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ. 

ЗА 9 ЕБУЧИХ МЕСЯЦА БЫЛ КОРЯВО УСТАНОВЛЕН ДВИЖОК , КОРОБКА И РАЗДАТКА , ВСЁ СМОТРЕЛО ВЕНТИЛЯТОРОМ ВВЕРХ , ТАК ЖЕ ПОСТАВИЛИ И РАДИАТОР , ПОД НАКЛОНОМ, О КСТАТИ, УСТАНОВКА РАДИАТОРА, ЭТО ЕЩЁ НА ТРИ СТРАНИЦЫ СТРАННОСТЕЙ . ВСЁ, ЧТО БЛЯДЬ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ ? 

БОЛЬШЕ К МАШИНЕ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ И НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЛ . 

ВЫ МЕНЯ ЧТО, ЗА ИДИОТА СЧИТАЕТЕ ?

ЭТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я НЕ С ХУЯ С ТОГО ПРОСТО ТУПО ВИДЯ, ЧТО МАШИНА ДЕЛАЕТСЯ ВЗЯЛ И ЕЁ ТУПО ОТТУДА ЗАБРАЛ, ЧТО БЫ МНЕ В ДРУГОЙ МАСТЕРСКОЙ ДЕЛАЛИ , ТО ЕСТЬ ПИЗДЕЦ, ВЫТАЩИЛ МАСТЕРА ИЗ ПОД МАШИНЫ, ОН ЕЩЁ ЧЁТ ДОКРУЧИВАЛ ОРЁТ ДАЙ ЗАТЯНУ ГАЙКУ, А Я ЕГО ОТТУДА ПОД ЗАДНИЦУ И В ДРУГОЙ СЕРВИС ? НУ БЛЯ ВКЛЮЧИТЕ НА СЕКУНДУ МОЗГИ , ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МОЁ МЕСТО . 

БЫЛО КУПЛЕНО ДОХУЯ ЗАПЧАСТЕЙ КОТОРЫЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.

БЫЛИ ДАЖЕ БРЕДОВЫЕ ЗАКУПКИ , ЕСТЬ СОМНЕНИЯ? МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ПЕРЕПИСКУ 

БЫЛО ПИЗДЕЦКИ КАК МНОГО ОБЕЩАНИЙ.

А В ИТОГЕ ?

БАРАДАЧУ ОБРАТНО НИЗКИЙ ПАКЛОН ЗА ОТНОШЕНИЯ К МОЕМУ АВТОМОБИЛЮ И КО МНЕ ЛИЧНО, ДАЙ БОГ САНЯ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ СЕРВИСУ 

ДАЛЕЕ,  МАШИНА СЛАВО БОГУ ДЕЛАЕТСЯ В ДРУГОЙ МАСТЕРСКОЙ, РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ВИДНЫ , ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ОТ ТУДА, ТАК КАК НУЖНО БЫЛО КОЙ ЧЕГО ЗАБРАТЬ . 

ВСЁ ГОВНО ИЛИ УДАЛЮ ИЛИ ПЕРЕНЕСУ В ДРУГУЮ ТЕМУ, ТАМ МОЖЕТЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ. 

Поделиться сообщением

ЧТО ТО ВЫ БРАТЦЫ РАЗОШЛИСЬ НЕ НА ШУТКУ!БРЕЙК!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.