salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Веселуха, ну в принципе как в нормальном болоте пузыри идут и дерьмом воняет. Зря ты Салем начал этот базар, надо было дождаться чуть чуть, скоро всё на свои места станет, ты просто мало чего знаешь, а по натуре человек доверчивый Мне нах не надо что бы мне в том сервисе ещё что то доделывали, низкий всем поклон за то что сделали за 9 месяцев, да ещё и как моей жене сказали работ под 200 тыщ сделано , Спасиб Андрюх за суету . К новому году , будет большое повествование , уже всё заготовлено и по Уазику тоже . Игорь ну злость она тоже не нужна . Блондинку то сварганили -будь здоров как .Сам писал обкатку прошла на саревнованиях за здорово живешь .Все развалилось окромя что Бородач сделал . Я то в принципе не был при разговоре когда ставили уазик в ремонт . Но специфика ремонта была ДЕШЕВО -но по времени не ограничено . Игорь там тоже тебе такого кулибина Бородачь забацал -будь здоров .коробка нисановская мотор тоже .и вся привязана к трансмисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 У меня с движком тоже заваруха была по времени но зато экономия в 150 тысяч если расматривать что яб новый покупал как типа из италии или еще от кудава .У меня сейчас новый движек и мало кто такого бы сделал как Бородачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Не хочу желать не кого плохого не кому .Но надо отойти на старые рубежи и поменять стратегию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Блондинку сделали на славу , по Уазику , ну так Барадач не даст соврать по срокам когда я спросил на сколько это затянется , кинуть всё от 3-х до недели Ну пацан сказал пацан сделал , как думаешь я бы согласился бы на 9 месяцев ? Да ну нах , я там чуть ли не на коленях упрашивал, что бы что нить сделали , то одно ждем то другое ищем и всё по два три месяца, я чо пацан что ли что бы мне мозга ебли. Хотите отчёт по уазику , ну так я его сделаю без проблем, что бы вопросов не было . Да и Блондинку в итоге почему опять оттащили в Питер к мастерам ? Тож надо задуматься , наверное что бы по 900 км ездить туда и такскать её от туда сюда на лафете Зы за Блондинку ещё и ребятам спасибо Серёге с Витьком , вот где нормальные механики для соревнований то были бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Во всем нужен трезвый расчет и здравый смысл . А еще и процент на фос мажеры . Я предпочитаю разговор в глаза в глаза . Если что пошло не по плану надо сесть и по холодному обговорить с притензиями о несоблюдении договоренностей . Ты Димыча устраевал ,чтоб он уазиком занимался ведь .А тот я так понимаю тебя кинул .Ты переметнулся с притензиями к Бородочцу у того другие планы .Вот и пошла петруха непоняток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Сюжет раскручивается ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игорь я по двежку все взял в свои руки и только По званку Сани ездил и все достовал сам . И звонил по пять раз Сане .Тод брал трубу и терпеливо отбраковывал что я находил \блок\ все запчасти я также по его звонку ездил и покупал -новые .Но повторяю у меня движок новый стоит в 140 тысяч . Но наебался бородачь поуши с ним .Всю ночь руками бугеля притерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ты Димыча устраевал ,чтоб он уазиком занимался ведь .А тот я так понимаю тебя кинул .Ты переметнулся с притензиями к Бородочцу у того другие планы .Вот и пошла петруха непоняток Чего????????? Я дримычу помогал куда нить спрыгнуть , вы о чём , не валите со здоровой головы на больную , Димыч и Уазик это как рогатка и и установка град Кароч Андрюх забей , так же как в своё время забил на мой Уазик и Борадач , ща слава богу все переделали, что там наделали СПЕЦИАЛИСТЫ , медленно но уверенно мы его собираем и думаю что скоро соберём , жалко только потеряного времени которое я потерял в том сервисе . И тоже звонил по пять раз на день , но было видно только большой забитый хуй на УАЗ. Или ты считаешь что я бы его если бы было не так зря забрал от туда ? Я даже предлагал и спрашивал сколько дать денег сверху договорённого что бы им кто то занимался. Всё не хочу больше вспоминать тот бред который устроил Бародач с моей машиной. А в остальном что ты писал выше я с тобой на 88 % и написал как говорится ты прям в дырочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Зы , Ща делаю отчёт по своему Уазу , там всё будет видно позже выложу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ты Димыча устраевал ,чтоб он уазиком занимался ведь .А тот я так понимаю тебя кинул .Ты переметнулся с притензиями к Бородочцу у того другие планы .Вот и пошла петруха непонятокЧего????????? Я дримычу помогал куда нить спрыгнуть , вы о чём , не валите со здоровой головы на больную , Димыч и Уазик это как рогатка и и установка град Кароч Андрюх забей , так же как в своё время забил на мой Уазик и Борадач , ща слава богу все переделали, что там наделали СПЕЦИАЛИСТЫ , медленно но уверенно мы его собираем и думаю что скоро соберём , жалко только потеряного времени которое я потерял в том сервисе . И тоже звонил по пять раз на день , но было видно только большой забитый хуй на УАЗ. Или ты считаешь что я бы его если бы было не так зря забрал от туда ? Я даже предлагал и спрашивал сколько дать денег сверху договорённого что бы им кто то занимался. Всё не хочу больше вспоминать тот бред который устроил Бародач с моей машиной. А в остальном что ты писал выше я с тобой на 88 % и написал как говорится ты прям в дырочку. а 12 процентов что зажепил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 а 12 процентов что зажепил ))) Ну надоже давать хоть какой то шанс на оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Блядь,завязывайте,у меня уже пиво с рыбой кончается,на попкорн перехожу.Устроили тут-интриги,тайны,расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игорь, ну ты то разумней будь. Что волну гнать? Сошлись, не получилось, разъехались. Через некоторое время встретитесь и поздороваетесь. Саня то что? Всякое бывает, у меня знакомый к нему на перевертыше заехал, потом мне звонил благодарил. Игорян, как друга, как брата прошу. прекрати такие терки. В конце концов если разосрались, так не выносите это на публику. Мы сами влазим в болото и только себя можно винить, не того кто что то не сделал, а себя - потому что сам не предусмотрел. Добавлю, не выдержан срок - все, сразу нахуй бежать нужно. Витя не даст соврать, пару дней назад общались. Пригласил знакомого ремонт кухни с лоджией сделать. Знаешь сколько делали? Знакомый копарь, копали вместе, строитель. твои варианты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Леня прав надо правда завязывать.Разошлись краями и каждый прав в своем.А нам накуй знать подробности.да и незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игорь, ну ты то разумней будь. Что волну гнать? Сошлись, не получилось, разъехались. Через некоторое время встретитесь и поздороваетесь. Саня то что? Всякое бывает, у меня знакомый к нему на перевертыше заехал, потом мне звонил благодарил. Игорян, как друга, как брата прошу. прекрати такие терки. В конце концов если разосрались, так не выносите это на публику. Мы сами влазим в болото и только себя можно винить, не того кто что то не сделал, а себя - потому что сам не предусмотрел. Добавлю, не выдержан срок - все, сразу нахуй бежать нужно. Витя не даст соврать, пару дней назад общались. Пригласил знакомого ремонт кухни с лоджией сделать. Знаешь сколько делали? Знакомый копарь, копали вместе, строитель. твои варианты? Лёнь та я то что волну поднимал что ли , спросили я ответил , а что бы кто то пургу гнал со здоровой головы на больную , ну так накуй если истина совсем рядом . Я уже забыл и про Бородача и про то болото. Ты правильно сказал сроки не выдержаны беги , а сам головой подумай куда мне надо было бежать с кучей обещаний что вот сегодня завтра и с разобраной машиной ? Если бы я её забрал как только увидел всю эту хуйню я бы уже давно ездил бы на машине а не делил бы с женой одну на двоих . У меня с этой машиной чуть до развода не дошло мне через день вся родня мозг ебла , а кому то было похуй , главное свои дела решать а джентельменская договорённость и слово это просто оказывается хуйня . Так что Лёнь не надо меня учить , меня уже научили Если хотите бучу так я её ща тут такую подниму , все ахуеют, а я то пока молчу. Потиху пишу отчёт о перестройки своей машины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 А чей та вы тут делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Не надо бучей. Мужики, еще сезон не закрыт , зима долгая, успеете пободаться . Игорян, все нервы, надеюсь, позади, скоро УАЗка снова поедет самостоятельно, не минуло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 А чей та вы тут делаете? Во ещё один свидетель Иговы появился , мож ты Стас расскажешь чо интересного чего мне рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Staig,Не Игорян, я воще не вкурсе про эти все терки, даж не интересно... Лучше не лезть, а то еще виноватым можно оказаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Staig,Не Игорян, я воще не вкурсе про эти все терки, даж не интересно... Лучше не лезть, а то еще виноватым можно оказаться))) Ну и правильно Стас , видишь оно само вылазит на ружу , надо только время , и всё встанет на свои места , так всегда и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Даааааа я в шоке .Есть над чем подумать.А вывод я наверно уже сделал.Промолчу и оставлю при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Всё , харе базарить о пустом , позже сделаю отчёт про постройку уаза , там побазарим Андрюха , будут вопросы к кому нить , создавай тему . Эта тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Желаю уазику счасть здоровья и хорошей энергетики . У меня сасед по даче купил тоже гавно и за переделку под болотника отдал 1мил 400 . Ему ее делали около года . Заменили все .Кроме движка .Вот я поржал тогда .Типа секономил .Потом он колом встал \с переборки\ и мой сасед купил от мицубиси помоему что то около 100 р . Я думаю время пройдет Ты нервы подправишь и забудите обиды .Приедишь к Бородочу и он все тебе подправит . У вас не личные раздоры .У вас производственные .А это попровимо . Тут нервы не нужны .Прошу прощения за пост Я вас хочу примерить Только и всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Мне вот еще интересно а раньше человек делал такую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Хочу дополнить . С такими .,проблемными машинами ,, Нужны одни руки мастера .Чтоб за каждой гаечкой был в ответе и в курсе .Тебе я так понимаю движок и коробку ставил бородач .Причем коробку собрал из трех одну .Не знаю точно -краем уха слышал .Теперь доделывать ее будут другие .И не понятно как там сложится .у вас отношения . Мое мнение -зря забрал от Бородоча . Надо было по душам поговорить .и поставить точки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах