Перейти к публикации
salempad

Сделай сам 2 \флудильная\

Рекомендованные сообщения

Привет Салем. 

Поделиться сообщением

Привет Салем. 

я приезжал к тебе .Как так получилось что Димычь мои разговоры с тобой по телефону знает .Он сказал что громкая связь была включена .Про мои слова в его адрис

Поделиться сообщением

А что ты меня не дождался? что не позвонил? При нашем с тобой разговоре телефон лежал на столе и действительно была включена громкая связь. В чем проблема? Мне кажется что каждый в праве высказывать свое мнение.Не так ли? То что ты меня не дождался и не набрал мне -это плохо.

Поделиться сообщением

А что ты меня не дождался? что не позвонил? При нашем с тобой разговоре телефон лежал на столе и действительно была включена громкая связь. В чем проблема? Мне кажется что каждый в праве высказывать свое мнение.Не так ли? То что ты меня не дождался и не набрал мне -это плохо.

Санек -я далеко не глупый человек и при вхождении к тебе на работу сразу все понял .Люди мне руку через свои зубы подали .Я твоих мастеров чам то обидел .? Правда ведь Нет . Ситуацию эту из пальца твой Димыч высасал и лбами нас сталкнул . Почему не дождался и не позвонил . ? Сашенька а как ты считаешь .Я с людьми за тебя в глаза кожу рвал ,а ты так поступил .Какое у меня настроение было . Да вообще то из за чего сыр бор .? Да не из за чего .Просто один человек отговаривал меня на слет ехать .А я тебе по телефону сказал ,что если он на дне жизни сидит и бамжует у тебя в сервисе ,а при том еще мне -кто хотел ему помочь заявляет ,что раз я на сборы сьездил он со мной в коп не пойдет .Я тебе сказал по телефону ,,не может такой человек меня учить с кем мне встречаться и с кем общяться ,, Это в принципе я и сам перед отьездом ему сказал . Я вот только не понимаю -тебе то зачем это надо было . Ты когда на даче будешь за моим столом сидеть -моими руками срубленный вспоминай Салема и мою к тебе любовь .

Поделиться сообщением

А толефоны Сашенька просто так на столе с громкой связью не лежат .Это называется -подстава .Телефон включается и выключается тем более ты с наушником

Поделиться сообщением

Всем привет! Если по весне к Тарасу собираетесь может и мы с сыном подтянулся бы  ! Если наше присутствие Вас не обескуражило  !Буду рад если позовёте !  :kop:  :look:

Эд да конечно соберёмся, У тараса есть ещё места которые он не любит ходить а меня вот туда тащит , кстати в прощлый раз там Димон прудик высыхший ковырял , в хлам всё конечно но он только на штук лопаты копнул :) 

очень бы хотелось .За зиму хочется акваланги найти или в займы взять и в пруду поплавать -озере ))

Не стоит, там воды хер да нехера а ила несколько метров , надо резинку и глубинник на дно лодки и точечно выхватывать если что назвонится , крюками или кошками , ну или нырять :)

Поделиться сообщением

Андрюх,ты о чем? 

Поделиться сообщением

Андрюх,ты о чем? 

Я о том САНЕК . и пусть прочитает твой слесарь .Меня выгодней иметь в друзьях ,чем во врагах .Когда мне человек сказал что в лес не пойдет со мней он поставил крест на себе в моих отношениях к нему .Тебя я просто хотел предостиречь ,что тот кто варит суп как правило его не ест .А другими словами интригант и баламур у тебя в сервисе .Я наверняка уверн он и посрал тебя с игорем . надувая в твои доверчивые уши . Ты саша человек ранимый и впечатлительный у тебя нет друзей из за сложности твоего хорактера .Я тебе говорил .Если твой ДИМЫЧ умудрился и со мной посраться и интриги завести то беги от него . Со мной в реальной жизни посориться трудно .я прощяю фактически все кроме предательства ..А то что он со мной в лес не пойдет из за того что я ему не расказал наш разговор с игорем .Так небыло не какого разговора .Мы в машине говорили о моей работе в силавых структурах и бизнесе моем .

Поделиться сообщением

:-D жжошь Андрюх. Мои с тобой отношения никак не пересекаются с отношениями с другими людьми. Друзей у меня не много. Но это те друзья которые подставят руку в нужную минуту. Предостеречь от чего ты меня хотел? Я не знаю таких людей которые варят суп,и сами его не едят. Я хорошо помню твою фразу которую ты сказал Димычу" Даже если ты меня как мой друг на куй пошлешь,то я не обижусь". С Игорем я не срался. Тем более мне не было интересно какие кто разговоры ведет. Стол готов вернуть. Считаю что я тебя ничем не подставил. Ваши терки с Димычем мне вообще не понятны.Не стоит судить о людях по их социальному статусу. Статус может резко изменится . Стол готов вернуть. 

Поделиться сообщением

:-D жжошь Андрюх. Мои с тобой отношения никак не пересекаются с отношениями с другими людьми. Друзей у меня не много. Но это те друзья которые подставят руку в нужную минуту. Предостеречь от чего ты меня хотел? Я не знаю таких людей которые варят суп,и сами его не едят. Я хорошо помню твою фразу которую ты сказал Димычу" Даже если ты меня как мой друг на куй пошлешь,то я не обижусь". С Игорем я не срался. Тем более мне не было интересно какие кто разговоры ведет. Стол готов вернуть. Считаю что я тебя ничем не подставил. Ваши терки с Димычем мне вообще не понятны.Не стоит судить о людях по их социальному статусу. Статус может резко изменится . Стол готов вернуть. 

)))) Я еще срублю десяток столов .Не нужен -сожги .Вот именно ,меня друг может и нахуй послать .Но я также знаю что послав меня нахуй он не будет заниматься интригами в мой адрес . Сейчас он сотворил врага из меня .Ты это прекрасно знаешь и Саша еще раз повторяю -ТЕЛЕФОНЫ НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ НЕ ЛЕЖАТ  тем более твой профиль разговора с наушниками ..Саня да мне твой Димыч по баробану .Мне ты не понятен после сегоднящнего стал .Ты мне сказал вчера ,,димыч уехал в свободное плаванье ,, Мне его видеть желание нет не какого .Я приезжаю -он сидит .))) На третий раз подал свой локоть для здрасти .Коллектив твой весь на негативе  .На меня как на врага смотрет .Этож кто так на ушах посидел им -А . Саня да ты мне не позвонил от того что все схавал когда приехал а меня не было . Ответь одно -ЗАЧЕМ МОЙ РАЗГОВОР НА ВСЕУСЛЫШЕНЬЕ ПОСТАВИЛ когда я звонил

Поделиться сообщением

Аты знаешь ..Я тебе скажу спасибо .Ты этим самым все раставил по местам . Я твоего Димыча выселю из твоего сервиса . И интриги будет он плести в другом месте .До встречи Сашенька

Поделиться сообщением

Андрюх ты чего? С чего ты взял что на тебя ребята волком смотрят? У ребят трудная неделя выдалась. Я их загонял. То что Димыч приехал подработать немного деньжат , так в этом нет ничего криминального. То что он тебе с третьего раза подал локоть для здрасти...так это не моя ситуация ,а ваша . Андрюх, я тебе так скажу, когда сидят за столом и выпивают , я всегда снимаю гарнитуру. Ну неудобно разговаривать с заткнутым ухом. А собственно что ты так напрягся? Ты что мне расказывал секретный план? У тебя что то изменилось после разговора? Тебя рассекретили как агента ЦРУ? 

Поделиться сообщением

модераторы сатрите весь этот хлам и грязь пожалуйста .Саша Димычу все передаст на словах -я уверен

Поделиться сообщением

Андрюх ты чего? С чего ты взял что на тебя ребята волком смотрят? У ребят трудная неделя выдалась. Я их загонял. То что Димыч приехал подработать немного деньжат , так в этом нет ничего криминального. То что он тебе с третьего раза подал локоть для здрасти...так это не моя ситуация ,а ваша . Андрюх, я тебе так скажу, когда сидят за столом и выпивают , я всегда снимаю гарнитуру. Ну неудобно разговаривать с заткнутым ухом. А собственно что ты так напрягся? Ты что мне расказывал секретный план? У тебя что то изменилось после разговора? Тебя рассекретили как агента ЦРУ? 

хорошо написал -спасибо .Я очень трепетно отношусь к правде .И для меня \КАК Я ПОДУМАЛ\ что меня сталкивают лбами и то о чем я тебе доверительно сообщяю все слушают -нонсенс . Мне сам факт не приятен .Что меня слушают . Хотя как ты и сказал секретов не было в моих во взглядах и раннему обьяснения с этим человеком .И не былоб этого тут обсуждения еслид ты мне сразу отзвонил .А ситуацию ты просек сразу .Когда я уехал не попрощявшись .Ты не позвонил .

Поделиться сообщением

ладно -забыли .

Поделиться сообщением

Салем у вас мания преследования ? :look:

Поделиться сообщением

Вот позвонил -поговорили и все улеглось а с этим пентиумом раставайся .Целую обнимаю -пока

Поделиться сообщением

Салем у вас мания преследования ? :look:

а что делать если я всю жизнь преследовал

Поделиться сообщением

:ROFL:  :ROFL:  :ROFL: тролль ты Салем. Толсто. :close:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ек макарек что тут у вас творится.  :-D  :pozor:

Поделиться сообщением

Ек макарек что тут у вас творится.  :-D  :pozor:

Привет. Терки трем. парам пам пам :ROFL:

Поделиться сообщением

Я понял что трете .но мало что понятно. :-D ну и не надо  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b а вот масло поменять мне надобно. на полусинтетику. только время надо выбрать.

Поделиться сообщением

Витек. Приезжай. Только что бы непоняток не было -набери

Поделиться сообщением

блин я тоже из за нервов механизм подьема стекла так и не поменял .Саня когда найдем в инете и поменяем ))) Да и давай всем смертям назло вождю уазик все же сделаем .А то мается как беспризорный по сервисам )))

Поделиться сообщением

Веселуха, ну в принципе как в нормальном болоте пузыри идут и дерьмом воняет. Зря ты Салем начал этот базар, надо было дождаться чуть чуть, скоро всё на свои места станет, ты просто мало чего знаешь, а по натуре человек доверчивый   ;-)

Мне нах не надо что бы мне в том сервисе ещё что то доделывали, низкий всем поклон за то что сделали за 9 месяцев, да ещё и как моей жене сказали работ под 200 тыщ сделано   :-D  , Спасиб Андрюх за суету . К новому году , будет большое повествование , уже всё заготовлено и по Уазику тоже . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.