Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Вот вы тут уже и пьянку и поделки обсудили.А про будущего чемпиона Рссии не слова.негоже это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Мож второй Карелин растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Вить а чего тут обсуждать то? Если бы я возле ковра стоял, присоветовал бы чего, а так чего порожняки то гонять? Намерение у парня есть, батя пороху поддаст, остальное зависит от тренера и стержня внутри + немножко фарту для начала а потом азарт до побед проснется, самое время нос по ветру побед держать. Оно с первым послевкусием крови во рту приходит и позже, до меня что молочная кислота в волокна на третий день приходила и отпускала эйфория первая и рисунок боя в красках так же чутка позже ложился... А удачи пожелаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 А вот 25 пятки на стопки это кащунство, темболее Гочи... Если она только не была контужена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 А вот 25 пятки на стопки это кащунство, темболее Гочи... Если она только не была контужена.... А по подробнее?? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 про ,,контуженаа ,,- скручена . А вот остальное не понятно . Разьясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Вить а чего тут обсуждать то? Если бы я возле ковра стоял, присоветовал бы чего, а так чего порожняки то гонять? Намерение у парня есть, батя пороху поддаст, остальное зависит от тренера и стержня внутри + немножко фарту для начала а потом азарт до побед проснется, самое время нос по ветру побед держать. Оно с первым послевкусием крови во рту приходит и позже, до меня что молочная кислота в волокна на третий день приходила и отпускала эйфория первая и рисунок боя в красках так же чутка позже ложился... А удачи пожелаем! дзен -так ты в борьбе еще силен .рАСКАЖИ с какого боку .Приятно встретить в мнениях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Вить а чего тут обсуждать то? Если бы я возле ковра стоял, присоветовал бы чего, а так чего порожняки то гонять? Намерение у парня есть, батя пороху поддаст,же остальное зависит от тренера и стержня внутри + немножко фарту для начала а потом азарт до побед проснется, самое время нос по ветру побед держать. Оно с первым послевкусием крови во рту приходит и позже, до меня что молочная кислота в волокна на третий день приходила и отпускала эйфория первая и рисунок боя в красках так же чутка позже ложился... А удачи пожелаем! дзен -так ты в борьбе еще силен .рАСКАЖИ с какого боку .Приятно встретить в мнениях . Андрей, занимался чисто для себя, не для карьеры... Так как уже в зрелом возрасте пришел на ковер. Лет семь айкикай классика с элементами дзюцу и хапкидо, работа с оружием (джо, бокен и танто). Потом три года дзюцу бушинкан из хороших рук. В 2008м три перелома за сезон и все... переезд в москву, переезды, смена работы и коп. Теперь печень больше тренирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да , с лопатой в лазе в полуприседь в полу лежа -любая борьба в разминку .На самом деле ,без юмара -работа с лопатой большой приоритет работе сердечно-мышечного оппарата . Оболденная польза здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ога, ежели не под синькой и не с пахмура... У меня такое довольно редко бывает (уже сам выезд праздник ) а уж чебы трезвому совсем покопать то это вашпе нонсенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Решил пофлудить))) На даче мишень для духовухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 А вот 25 пятки на стопки это кащунство, темболее Гочи... Если она только не была контужена.... А по подробнее?? Можно Стопочка с надписью Салем, как показалось изготовлна из гильзы 25мм ПТ орудия... Или я обшибся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 А вот 25 пятки на стопки это кащунство, темболее Гочи... Если она только не была контужена.... А по подробнее?? Можно Стопочка с надписью Салем, как показалось изготовлна из гильзы 25мм ПТ орудия... Или я обшибся??? да не ошибся ты не ошибся .не умничай .Мне твое мнение интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Мой сын сегодня в командных соревнованиях-стенка на стенку на Кубке москвы занял первое командной место .Фотку прикрепить не могу .Награждение будет 4 декабря .Пока вся москва не отборится .Но одну схватку проиграл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Поздравляю и тебя и сына твоего.Удачи ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Андрюх у меня сын , когда занял второе место, международных юношеских соревнований, а до этого первое республиканское , вот тогда заявил что всё, больше со спортом в завязке, на вопрос почему ? А он говорит, что мол а зачем , я всего чего хотел добился , есть другие нормативы которые более пригодятся в жизни , ну я его и не стал отговаривать. Ща весь в учёбу ушёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Андрюх у меня сын , когда занял второе место, международных юношеских соревнований, а до этого первое республиканское , вот тогда заявил что всё, больше со спортом в завязке, на вопрос почему ? А он говорит, что мол а зачем , я всего чего хотел добился , есть другие нормативы которые более пригодятся в жизни , ну я его и не стал отговаривать. Ща весь в учёбу ушёл . моему деваться некуда .Если он меня не переплюнет -грош мне цена .Да и в учебу моему не податься -не наше это ,в мамку пошел .Лиш бы похать но не думать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Жена пиво принесла с рыбой .Я удоляюсь .Братцы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Ленчик твоя с лева первая 45 ка . Рюмашку Пеновскому сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Тарас - приеду по висне вручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Вот ты их нашоркал! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 это энергетика . Палирую -думаю .Добрым словом вспоминаю .Злой-не подарит . завистник спрячит . Адобрый человек всега отдаст . Я полирую и вспоминаю этого человека .А ежели вспомнить что род мой БОГОМОЛЬСКИЙ из церковного приходу .то и Боженьке весточку шлю . Все за здравия все за душеньку нашу . Я не еродничаю .я по серьезному . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Всем привет! Если по весне к Тарасу собираетесь может и мы с сыном подтянулся бы ! Если наше присутствие Вас не обескуражило !Буду рад если позовёте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Всем привет! Если по весне к Тарасу собираетесь может и мы с сыном подтянулся бы ! Если наше присутствие Вас не обескуражило !Буду рад если позовёте ! очень бы хотелось .За зиму хочется акваланги найти или в займы взять и в пруду поплавать -озере )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 бородачь -здорово .Вижу на ветке сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах