Перейти к публикации
salempad

Сделай сам 2 \флудильная\

Рекомендованные сообщения

Вот вы тут уже и пьянку и поделки обсудили.А про будущего чемпиона Рссии не слова.негоже это.

Поделиться сообщением

Мож второй Карелин растет.

Поделиться сообщением

Вить а чего тут обсуждать то? Если бы я возле ковра стоял, присоветовал бы чего, а так чего порожняки то гонять? Намерение у парня есть, батя пороху поддаст, остальное зависит от тренера и стержня внутри + немножко фарту для начала а потом азарт до побед проснется, самое время нос по ветру побед держать. Оно с первым послевкусием крови во рту приходит и позже, до меня что молочная кислота в волокна на третий день приходила и отпускала эйфория первая и рисунок боя в красках так же чутка позже ложился... А удачи пожелаем! :25a30c010c6b::thumbs_up

Поделиться сообщением

А вот 25 пятки на стопки это кащунство, темболее Гочи... Если она только не была контужена....

Поделиться сообщением

А вот 25 пятки на стопки это кащунство, темболее Гочи... Если она только не была контужена....

А по подробнее??  Можно

Поделиться сообщением

про ,,контуженаа ,,- скручена . А вот остальное не понятно . Разьясни пожалуйста

Поделиться сообщением

Вить а чего тут обсуждать то? Если бы я возле ковра стоял, присоветовал бы чего, а так чего порожняки то гонять? Намерение у парня есть, батя пороху поддаст, остальное зависит от тренера и стержня внутри + немножко фарту для начала а потом азарт до побед проснется, самое время нос по ветру побед держать. Оно с первым послевкусием крови во рту приходит и позже, до меня что молочная кислота в волокна на третий день приходила и отпускала эйфория первая и рисунок боя в красках так же чутка позже ложился... А удачи пожелаем! :25a30c010c6b::thumbs_up

дзен -так ты в борьбе еще силен .рАСКАЖИ  с какого боку .Приятно встретить в мнениях  .

Поделиться сообщением

Вить а чего тут обсуждать то? Если бы я возле ковра стоял, присоветовал бы чего, а так чего порожняки то гонять? Намерение у парня есть, батя пороху поддаст,же  остальное зависит от тренера и стержня внутри + немножко фарту для начала а потом азарт до побед проснется, самое время нос по ветру побед держать. Оно с первым послевкусием крови во рту приходит и позже, до меня что молочная кислота в волокна на третий день приходила и отпускала эйфория первая и рисунок боя в красках так же чутка позже ложился... А удачи пожелаем! :25a30c010c6b::thumbs_up

дзен -так ты в борьбе еще силен .рАСКАЖИ  с какого боку .Приятно встретить в мнениях  .

Андрей, занимался чисто для себя, не для карьеры... Так как уже в зрелом возрасте пришел на ковер. Лет семь айкикай классика с элементами дзюцу и хапкидо, работа с оружием (джо, бокен и танто). Потом три года дзюцу бушинкан из хороших рук. В 2008м три перелома за сезон и все... :-D  переезд в москву, переезды, смена работы и коп. Теперь печень больше тренирую... :russian::drink:

Поделиться сообщением

Да , с лопатой в лазе в полуприседь в полу лежа -любая борьба в разминку .На самом деле ,без юмара -работа с лопатой большой приоритет работе сердечно-мышечного оппарата . Оболденная польза здоровью

Поделиться сообщением

Ога, ежели не под синькой и не с пахмура... :-D У меня такое довольно редко бывает (уже сам выезд праздник  :russian: ) а уж чебы трезвому совсем покопать то это вашпе нонсенс...

Поделиться сообщением

Решил пофлудить)))  На даче мишень для духовухи :kowboy: post-4062-0-91335100-1448517333_thumb.jp

Поделиться сообщением

А по подробнее??  Можно

Стопочка с надписью Салем, как показалось изготовлна из гильзы 25мм ПТ орудия... Или я обшибся???

Поделиться сообщением

А по подробнее??  Можно

Стопочка с надписью Салем, как показалось изготовлна из гильзы 25мм ПТ орудия... Или я обшибся???

да не ошибся ты не ошибся .не умничай .Мне твое мнение интересно .

Поделиться сообщением

Мой сын сегодня в командных соревнованиях-стенка на стенку на Кубке москвы занял первое командной место .Фотку прикрепить не могу .Награждение будет 4 декабря .Пока вся москва не отборится .Но одну схватку проиграл .

Поделиться сообщением

Поздравляю и тебя и сына твоего.Удачи ему.

Поделиться сообщением

Андрюх у меня сын , когда занял второе место, международных юношеских соревнований, а до этого первое республиканское , вот тогда заявил что всё, больше со спортом в завязке, на вопрос почему ? А он говорит, что мол а зачем , я всего чего хотел добился , есть другие нормативы которые более пригодятся в жизни , ну я его и не стал отговаривать. Ща весь в учёбу ушёл . 

Поделиться сообщением

Андрюх у меня сын , когда занял второе место, международных юношеских соревнований, а до этого первое республиканское , вот тогда заявил что всё, больше со спортом в завязке, на вопрос почему ? А он говорит, что мол а зачем , я всего чего хотел добился , есть другие нормативы которые более пригодятся в жизни , ну я его и не стал отговаривать. Ща весь в учёбу ушёл . 

моему деваться некуда .Если он меня не переплюнет -грош мне цена .Да и в учебу моему не податься -не наше это ,в мамку пошел .Лиш бы похать но не думать )))

Поделиться сообщением

Жена пиво принесла с рыбой .Я удоляюсь .Братцы .

Поделиться сообщением

Ленчик твоя с лева первая 45 ка . Рюмашку Пеновскому сделал .

post-2237-0-03199100-1449069428_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тарас - приеду по висне вручу

post-2237-0-54348800-1449069739_thumb.jpg

post-2237-0-88378800-1449069777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот ты их нашоркал! )))  

Поделиться сообщением

это энергетика . Палирую -думаю .Добрым словом вспоминаю .Злой-не подарит . завистник спрячит . Адобрый человек всега отдаст .  Я полирую и вспоминаю этого человека .А ежели вспомнить что род мой БОГОМОЛЬСКИЙ   из церковного приходу .то и Боженьке весточку шлю . Все за здравия все за душеньку нашу . Я не еродничаю .я по серьезному .

Поделиться сообщением

Всем привет! Если по весне к Тарасу собираетесь может и мы с сыном подтянулся бы  ! Если наше присутствие Вас не обескуражило  !Буду рад если позовёте !  :kop:  :look:

Поделиться сообщением

Всем привет! Если по весне к Тарасу собираетесь может и мы с сыном подтянулся бы  ! Если наше присутствие Вас не обескуражило  !Буду рад если позовёте !  :kop:  :look:

очень бы хотелось .За зиму хочется акваланги найти или в займы взять и в пруду поплавать -озере ))

Поделиться сообщением

бородачь -здорово .Вижу на ветке сидишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.