Перейти к публикации
salempad

Сделай сам 2 \флудильная\

Рекомендованные сообщения

Паш, как там сервант твой, бегает?  :look:  Как вспомню процесс покупки, так икать начинаю и изжога приступами накатывает... Мля, вот опять началось!  :25a30c010c6b:  :ROFL:

Поделиться сообщением

А че я там не видел то?Кроме реставрации и поделок,остальное меня не епет.Пол России рукастых закрывать тогда нужно))) но я не из РФ )

вот так поворот событий .Ты не Россиянен .А как так до Угры у тебя 600 км .Этоот кудаль 600 то .До украины порядка больше тыщи .А ближе только луна )))

Поделиться сообщением

Пашка - ты инопла!  :uraa:  :ROFL:  :ROFL:

Поделиться сообщением

В мыслях пивная кружка

Тю, удивил! Что его искать? Ты лучше из "Шрапнельника" сделай ))
да готовятся штрапнельки в уксусе . Уже две подаряны не сделавшись .Но со штрапнельками только вазы на уме и карандашница .На могилу деду одну поставлю с каской .

Поделиться сообщением

Я тут стол рабочий на даче готовлю .Так сказать верстак с тисками .Вот доделаю выложу .У меня шмурдюка с лета -завал .Я же как настоящий еврей все из лесу тащю .Сам идти не могу а лом перед собой кидаю .А траки вообще моя слабость .Тащишь и плачишь )))

Поделиться сообщением

А че я там не видел то?Кроме реставрации и поделок,остальное меня не епет.Пол России рукастых закрывать тогда нужно))) но я не из РФ )

вот так поворот событий .Ты не Россиянен .А как так до Угры у тебя 600 км .Этоот кудаль 600 то .До украины порядка больше тыщи .А ближе только луна )))
BY 2,там где французы 1812 мзды не слабо отгребли и мост теперь назван ,,Красным"))

Поделиться сообщением

А это ты уже ПАШ оправдываешься .А раз оправдываешься значит несешь потологическую ответственность перед совершенным диянием .Я тебе как прокурор дальнего плавания говорю . Меняй погоняло пока не поздно .)))

Поделиться сообщением

Нет уж, Павлик... С луны ты теперь будешь, стало быть самая что нинаесть инопла!  :ROFL:

Поделиться сообщением

Паш, как там сервант твой, бегает?  :look:  Как вспомню процесс покупки, так икать начинаю и изжога приступами накатывает... Мля, вот опять началось!  :25a30c010c6b:  :ROFL:

Бегает и ещё как))) Нормально процесс покупки проходил,два дня в нирване)))Но купили же)

Поделиться сообщением

А это ты уже ПАШ оправдываешься .А раз оправдываешься значит несешь потологическую ответственность перед совершенным диянием .Я тебе как прокурор дальнего плавания говорю . Меняй погоняло пока не поздно .)))
Вот сейчас все брошу и как ломану ник менять)))

Поделиться сообщением

Бегает и ещё как))) Нормально процесс покупки проходил,два дня в нирване)))Но купили же)
удивительно как вы его не пропили .Я давича в лесах все тойже Угры в дом брошенный зашел .Вот там сервантик стоят так реально хабаристый .Вывести не как .Но не в стиле ,,морокко ,.

Поделиться сообщением

.Но со штрапнельками только вазы на уме и карандашница

Кофейник еще можно, только на станке токарном внутренности прогони, да и снаружи можно. На заднем фоне на плите стоит - греется

post-4055-0-33576800-1448124772_thumb.jp )))

Поделиться сообщением

Паш бросай все и меняй .Слово авторитета преступной группировки .Зона нам поможет )))

Блин вот я мелю мозгами ))))Ладно еще стаканчиккккк и завязал .

Поделиться сообщением

А шрапнельник там забыл,кто то копнул и кинул под дерево в лагере.С Катером уезжали последние,думал забрать и вылетело из головы.

Поделиться сообщением

Паш бросай все и меняй .Слово авторитета преступной группировки .Зона нам поможет )))Блин вот я мелю мозгами ))))Ладно еще стаканчиккккк и завязал .
типун тебе на язык.

Поделиться сообщением

ЛЕНЬ я не прочитал а уже увидел Всеже 28 лет в разведке .Нас учили сначало зрение потом мусли только потом читаем ))) Что то маловато у заслуженного копаря россии в кухни из гансучего раритета

А где посуда из дома Гебельса .Фарфор из Бормана .Да и шашки можно так же из гильзоча сделать .Вот и идея проснулась .)))

Поделиться сообщением

Паш бросай все и меняй .Слово авторитета преступной группировки .Зона нам поможет )))Блин вот я мелю мозгами ))))Ладно еще стаканчиккккк и завязал .
типун тебе на язык.
типун не типун .А тыкаю я пальцем . Кстати .С первой девушкой я переспал ,не знал что делать .Пальцем тыкал .Но так и не засунул свой аргумент в ее логовище .У друга на сводьбе в карелии мне было 18 лет )))

Поделиться сообщением

Андрей, вот ты жжешь нонче!  :ROFL:  А сервант - это Хонда CRV, Пашка до меня приезжал за машиной))) Два дня жгли так, что чертям в адЕ тошно было! Я потом даж тормознул мальца и колес для печени курс пропил...  :pozor:  Алкоголизм - спорт не для слабых!  :smile455:

Поделиться сообщением

Правильней будет,не переспал.По голове ей нужно было аргументом ляпать,по голове!!!!)))))))Хоть развлекся бы))) и она в ахтунге побывала б))))

Поделиться сообщением

Правильней будет,не переспал.По голове ей нужно было аргументом ляпать,по голове!!!!)))))))Хоть развлекся бы))) и она в ахтунге побывала б))))

какой там по голове )))) Я был правельный спортсмен .Все человеческое было мне непристойно .Моей жене как расказывают при встрече мои друзья детства она в ахуе .Говорит что жаль что противоположность меня ей досталась . Я не пил ваше . В 40 только попробовал .лет .У меня такая идеалогия была -самому сейчас страшно .У меня в москве уже была девушка .Причем отбил ее в драке . Она попросила в рот конфетку-я ее бросил по предмету ее разврата

Поделиться сообщением

Так же даю мысль всем кто не забирает разорванный гильзачь с леса .Забирайте после дороботки всегда можно что то сделать или мне продать или отдать для последующей работы .Куплю как лом не задорого

Забирать надо весь гильзач, потом из него ништяки делать,  

post-3283-0-55317500-1448127015_thumb.jpg post-3283-0-67206300-1448127026_thumb.jpg post-3283-0-52054700-1448127038_thumb.jpg

Можно камераду на день варенья подарить и голова не болит чего подарить

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Чем ты ее так распер.?

Поделиться сообщением

Без хонинговки на токарном не обошлось, однако?  :look:  Поделись секретом, друже...

Поделиться сообщением

Как обжимать для ваз я дошёл таки,сам.А вот как раздуть,хз,хз..

Поделиться сообщением

Так же даю мысль всем кто не забирает разорванный гильзачь с леса .Забирайте после дороботки всегда можно что то сделать или мне продать или отдать для последующей работы .Куплю как лом не задорого

Забирать надо весь гильзач, потом из него ништяки делать,  

attachicon.gifФото000 (4).jpg attachicon.gifФото001 (4).jpg attachicon.gifФото002 (1).jpg

Можно камераду на день варенья подарить и голова не болит чего подарить

супер .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.