Перейти к публикации
salempad

Сделай сам 2 \флудильная\

Рекомендованные сообщения

На наковальне ,с острым концом которая.Грей до красна и в воду.Потом на наковальни и резиновым молотком по жопе бей и проворачивай.Можно болванкой какой конусной,можно в тиски зажать и трубой края развернуть,да дохера вариантов.

Греть,чтобы не лопнула?

Лишним не будет, к бабке не ходи! Сам планирую по зиме комплектиком на коп разжиться. Товарищь еще гравировкой занимается, дык и расписать можно и нате вам - шикарный вид!  :drink:

Поделиться сообщением

ну то что нагревать надо чтоб не лопнула -это точно . Но все зависит от того насколько тебе развальцовывать надо. Если много то нагревай а то метелл разорвется .ПРИМЕНЯЙ или горелку или просто печь .Тесками не пользуйся -задерешь гильзу замучаешся снимать до дыр металл . Ставишь гильзу вертикально а там все как написал Виталька )))Вставляешь конус и равномерно бьешь молотком проварачивая ее Ну как полировать знаешь или написать?

Поделиться сообщением

На наковальне ,с острым концом которая.Грей до красна и в воду.Потом на наковальни и резиновым молотком по жопе бей и проворачивай.Можно болванкой какой конусной,можно в тиски зажать и трубой края развернуть,да дохера вариантов.

Греть,чтобы не лопнула?
Ага,после нагрева становится мягкая как пластилин.

Поделиться сообщением

Надо эрликоновские найти.От ружья кажется мне маловаты,только под коньячок если

Поделиться сообщением

ну то что нагревать надо чтоб не лопнула -это точно . Но все зависит от того насколько тебе развальцовывать надо. Если много то нагревай а то метелл разорвется .ПРИМЕНЯЙ или горелку или просто печь .Тесками не пользуйся -задерешь гильзу замучаешся снимать до дыр металл . Ставишь гильзу вертикально а там все как написал Виталька )))Вставляешь конус и равномерно бьешь молотком проварачивая ее Ну как полировать знаешь или написать?

Андрюха, так точно порвет гильзу!!! В тисы зажимать болванку нужно а не гильзу... Гильзачь в левой лапе - легкий молоток в правой, прокручиваем и отстукиваем гильзу. Стенка истончается и соответственно растягивается. Физика!  :friends:

Поделиться сообщением

не развальцовывай -испортишь экспонит .Мой совет как художник говорю .Не всегда ,.выебонасть краше ,,вьебоности,,. Так хоть понятно что из гильзоча .Нахерачешься а еще не известно по первой что получится .Набей руку на простом потом уж изголяйся .Полировать спрашиваю знаешь как ?

Поделиться сообщением

Андрюха, так точно порвет гильзу!!! В тисы зажимать болванку нужно а не гильзу... Гильзачь в левой лапе - легкий молоток в правой, прокручиваем и отстукиваем гильзу. Стенка истончается и соответственно растягивается. Физика!  :friends:
Дружище !!! После того как ты мой нож разобрал и вынул из ручки залитый свинцом -Я с тобой спорить не буду . Ты мастер и пусть твой путь будет самым правельным .Я все делаю под телевизор на ,,коленях ,,

Поделиться сообщением

блин ДЗЕН .забыл сковородь сфоткать .Завтра .Уж больно маркеровка слюнявая .Может ,а я уверен можно вытянуть ее ,из алюминея все таки . Рука неподнялась выбросить

Поделиться сообщением

не развальцовывай -испортишь экспонит .Мой совет как художник говорю .Не всегда ,.выебонасть краше ,,вьебоности,,. Так хоть понятно что из гильзоча .Нахерачешься а еще не известно по первой что получится .Набей руку на простом потом уж изголяйся .Полировать спрашиваю знаешь как ?

Нет там нихера страшного,я делал из ВЯ.Даже если криво растянеш,всегда можно подставить,этож латунь,можно даже при помощи молотка убрать задиры,это основы чеканки)Мнеб инструмента и материала побольше,ух ,,натворил" бы.Эрликоновские гильзы лопаются даже отожженые,всяко у меня 2 раза лопнула,теперь только на подсвечник.

Поделиться сообщением

Андрей, ножеГ теперь и показать не стыдно... Штанишки дубовые заканчиваю!  :-[

Поделиться сообщением

Греть,чтобы не лопнула?Была идея в токарный зажать и задней бабкой придавливать,чтобы ровно было
Тоже дело,так должно вообще огонь получится.Только смазывать по чаще чтоб задиров не было.

Поделиться сообщением

Йа не ВИТАЛЬКА!!!
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Андрей, ножеГ теперь и показать не стыдно... Штанишки дубовые заканчиваю!  :-[

теперь это не мой подгон .Теперь это твой ,,изотон ,,)))))

Поделиться сообщением

Йа не ВИТАЛЬКА!!!
блин ..а ведь по ФРЕЙДУ Дзен оговорился .,,Виталька ,,то к ,,столу пришел ,,,поди лучше чем Шмулька ))))

Поделиться сообщением

На второй странице он поправился.

Поделиться сообщением

Не ,,шмулька,,как то для мужика с таким потонцеалом -мелковато .Как то по ребячье .типа -пошмульди .Проверь поляну .Тебе как заслуженный опер чекист говорю . В уважаемых блатных кругах не попрет )))

Поделиться сообщением

Салем молодца .  Всегда рад видеть у себя. Парни молодцы, как и батя. Жду в гости.

Поделиться сообщением

Дрюль, главное что у нас "канает"!  :russian:  И вашпе, "Лучше быть, чем казаться"! Не так ли?  ;-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Салем молодца .  Всегда рад видеть у себя. Парни молодцы, как и батя. Жду в гости.

ты как ТАРАС -трезвый .Следующюю стопку тебе в подарок .Всегда тебя вспоминаю .Ну влюблен в тебя одно слово .

Поделиться сообщением

Не ,,шмулька,,как то для мужика с таким потонцеалом -мелковато .Как то по ребячье .типа -пошмульди .Проверь поляну .Тебе как заслуженный опер чекист говорю . В уважаемых блатных кругах не попрет )))
Я в эти круги и не спешу.И вообще у меня и блатной,и авторитет - Дед Мороз под Новый год .Я как под этим ником на первом форуме в инэте,так и на остальных под ним же,менять даже не думаю.

Поделиться сообщением

Дрюль, главное что у нас "канает"!  :russian:  И вашпе, "Лучше быть, чем казаться"! Не так ли?  ;-)

Да Дзен -пусть мордой в грязь .Но это твоя морда и твоя грязь

Поделиться сообщением

Паш, я так же. Везде  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b Ну их к лешему, те круги)) Зарекаться занятие неблагодарное, но все же... :25a30c010c6b:

Поделиться сообщением

Я в эти круги и не спешу.И вообще у меня и блатной,и авторитет - Дед Мороз под Новый год .Я как под этим ником на первом форуме в инэте,так и на остальных под ним же,менять даже не думаю.
как не спешишь ??? Рюмки из гользоча делаешь -делаешь .Еще кое что делаешь -делаешь .Ну а раз руки рукодельные ты и другое сотворишь ))))Подрыв так сказать экономики России )))

Поделиться сообщением

А че я там не видел то?Кроме реставрации и поделок,остальное меня не епет.Пол России рукастых закрывать тогда нужно))) но я не из РФ )

Поделиться сообщением

В мыслях пивная кружка

Тю, удивил! Что его искать? Ты лучше из "Шрапнельника" сделай ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.