Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Весела была,як батьку хавали. Музыка грала. Цукерки давали. ЗЫ.Не школьная программа. Весела была,як батьку хавали. Музыка грала. Цукерки давали. Батькины ноги у гроб не влязали Во раготали коли обрезали Тьфу , ну у тя и стихи в голове то , дай бог всем нашим старикам здоровья и долголетия. Так как там в лесах калужкских , надеюсь метеосводки снежного покрова не такие как при отступлении французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Штурма по дороге зацепите.А то он тоже маится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Товарищ П, Куда меня я не понял,чё за кипиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 По Калужской погоде ничего сказать нельзя определенно. У меня дома снег растаял сразу как выпал, в понедельник. После морозов на полях будет корка сантимов 5 и поболее. Руки с прошлой осени болят. А вот в сторону Москвы 40-50 км снег так и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах