Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Всем привет! Наконец-то дошли руки зарегиться на данном ресурсе. Представлюсь. Зовут Алексей. Копаю с 1990 года. С прибором - с 2001 года. Здесь зарегился по рекомендации Лёни Зяблика и товарища Дитриха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 @Юниор, Привет , Зяблик с Дитрихом плохого не посоветуют Зы Аватарку приклей , если у самого не получится , скинь мне я приклею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ща что-нибудь сбацаем Спасибо, что создали отдельной темкой! А то не знал, куда притулить своё сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) Что-то не могу залить фото. Вот эту можно вставить? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Юниор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Что-то не могу залить фото. Вот эту можно вставить? Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Отлично! По этой фотке меня проще узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ну показывай , рассказывай , чо копаешь чо накопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 В ближайшее время загружу пару отчётов с былых выездов. Хотя многие эти мои отчёты видели по другим площадкам. Но тем не менее кому-то это может быть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Так, для затравки несколько фото (фото мои!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Неплохая затравочка .Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Задорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Леша привет! Рад видеть у нас. Видел пару постов Андрея Салема, Андрей воспринимай Алексея как моего брата, как Игоря, как любого другого форумчанина! Да и не нужно к новичкам цепляться, так как иные новички могут на правах старичков нахер послать Леш, извини за лирическое отступление в приветствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Парни из Южан! Приютите Алексея, а то он недавно к вам перебрался, покопать еще толком нет с кем. За порядочность - ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Приветствую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Хххеррассе затравочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Леонид! Спасибо за доверие! Вижу много знакомых лиц - что радует! Спасибо всем за тёплый приём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 НЕУЖЕЛИ ДОСТОЙНЕЕ НЕТУ. деда то с ординами или продеда освятиВОТ это полная подстава . Свой пост этот я приписал на выброшенный автором ветки карикатуры на какое то животное \не помню\ Под ним я автору посоветовал на аватарку выложить фотку деда ,что он и сделал .Но вот удивительно Я ему первый поставил за аватарку плюс мой пост перенесли и выложили уже под аватаркой его деда .Когда как ту предложенную аватарку убрали .Получилась полная ХУ..ня .Сквозняк прав .Я бы тоже за это наказал ,что он и сделал поставив мне минус АЙДА МОДЕРАТОРЫ !!!! Вот мне ваша любовь не нужна .Но плести интриги таким образом -стыдно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 .Но плести интриги таким образом -стыдно . Андрей, никто не плетет интриги, просто не нужно бежать впереди твоего спринтера ))) Кроме этого поста, ты еще чуть ли не пустомелей Леху обозвал, а между тем отчет он сразу забацал, да и в своем первом посте сказал кто он и откуда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 .Но плести интриги таким образом -стыдно .Андрей, никто не плетет интриги, просто не нужно бежать впереди твоего спринтера ))) Кроме этого поста, ты еще чуть ли не пустомелей Леху обозвал, а между тем отчет он сразу забацал, да и в своем первом посте сказал кто он и откуда ))не может быть ((( Я помню только то что написал выше .Не мог я так поступить .Где прочетать можно .Про пустомелю я не со зла написал .Я чтоб прибадрить с отчетом .Спиваюсь .Согласен иногда мой юмор мне самому не понятен .Но обидеть человека ,да еще от тебя пришедший -я точно не мог .Сам то посуди -логики нету .Ставить плюс и желать его оскорбить в чем то . Пошел .ДОПИВАТЬ БАНКУ .кАКАЯ ТО ХЕРНЯ ПРОИЗОШЛА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Пошел .ДОПИВАТЬ БАНКУ .кАКАЯ ТО ХЕРНЯ ПРОИЗОШЛА не парься Андрей. Разобрались, все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах