salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 то что я пошутил что типа твое имя может называть в открытую только люди из спецслужб ))) Так что тут серьезного ,тут и любому понятно -шутка .Леня но ты тоже приверженец юмора .и личная встреча дала на то повод в понятии этого юмора .Ты знаешь о чем я .Не буду не в чем оправдываться .Но твои высказывания не справедливы в мой адрес .Но мой пост тоже удалите под постом твоего друга с аватаркой его деда . Я его писал на другую его аватарку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Пошел .ДОПИВАТЬ БАНКУ .кАКАЯ ТО ХЕРНЯ ПРОИЗОШЛАне парься Андрей. Разобрались, все хорошо!А как не париться .? Если меня обвиняют в распиздяйстве .Да еще типа я новичков гноблю .Уж кто кто а я не кому не пожелаю как меня гнобили когда я пришел к вам . Я не к тому ,,кто старое помянет ,тому глаз вон ,, Я к тому что я очень бережлив как и в отношениях так и в поватках своих .Я до последнего руку не подыму ,но уж если подыму крушить буду все и вся . А обидеть человека вот так просто -вообще казус для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Салем. Андрюх . хорош отмазываться. Сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Салем. Андрюх . хорош отмазываться. Сарказма ты что не на даче. Печку почистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 я уже не ,,иногда пьяный салем ,, Я уже ,,всегда пьяный Салем ,,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 я уже не ,,иногда пьяный салем ,, Я уже ,,всегда пьяный Салем ,,))) Так вот я и поставил за " всегда пьяный Салем" , а то что перенесли-изменили- заменили... Не был в курсе! Не будем тему Алексея тролить постами к этой теме не относящимся... Лады???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 я уже не ,,иногда пьяный салем ,, Я уже ,,всегда пьяный Салем ,,)))Так вот я и поставил за " всегда пьяный Салем" , а то что перенесли-изменили- заменили... Не был в курсе! Не будем тему Алексея тролить постами к этой теме не относящимся... Лады???! лады лады .У тебя еще 69 возможности так же не быть в курсах и ставить за ,,всегда пьяного Салема ,,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 ООО Юниор приветствую Вас!Меня вы уже знаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 ООО Юниор приветствую Вас!Меня вы уже знаете))) Как не знать! Знакомые всё лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 ЛЕХА ЗДАРОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 ЛЕХА ЗДАРОВО!!! Привет, Лёха! Ну вообще красота! Все здесь! Прапора тут тоже видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Гутен вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах