ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Господа, я очень зол :twisted: :twisted: :twisted: Ни один телефон поисковых отрядов Санкт-Петербурга указанных на разных сайтах не их!!! Обзвонил почти все отряды в том числе и фонд ПО Лен. обл., но ниразу не попал в отряд!!! Они что, от народа прячутся??? Кто знает РЕАЛЬНЫЙ телефон поискового отряда в С-Пб, скинте инфу плиз, надо! :rrr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека69 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2009 а в нете по поисковику не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2009 Если б Москва нужна была то подсказал бы! Попробую Узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2010 Сгоняй в офис, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2010 Сгоняй в офис, в чём проблема? Уже проблем нет, время упущено. Теперь до весны я не спешу, земля замерзла, останки не передать. Пока пытаюсь установить личности бойцов самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2010 ЯДИК А очень надо? Если что , могу узнать. Я числюсь в Северо западном казачестве. Они нам кое в чём с атаманом помогали , имели с офицеалами контакты. Если приспичит , срочно найду контакты.Если надо будет кликни в личку , чем смогу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах