Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 привет всем кого знаю и кого нет )))) меня сюда пригласили или позвали, товарищи вот я и здесь ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Привет! Заходи, располагайся и хвались увлечением своим А кто позвал? Чем увлекаешься? Короче рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Привет!Проходи!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Привет! Проходи. Как звать то - расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Дароф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Хайлитр есть уже чё нарытого пасматреть..!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Гутен абсент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Присаживайся, осмотрись, может и нам что поведаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Ещё раз всем всем))) Начинающий я , начал уже 3 года назад , но сложно выбираться время Савсем нету , ездил на ДР накоп там товарищи и подсказали что можно и сюда приходить, вот и заскочил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Есть интерес к теме ВОВ и хотел узнать совет старших ))) по поводу поиска на заброшенных деревнях , с чего или откуда начинать. Деревня где жили мои родители , хотел попробовать может что найду своё фамильное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах