пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Вот вы экстрималы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 А я стесняюсь спросить... А что с ними делать та!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Вот именно то,о чем ты стесняешься спросить, они и будут с ним делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Мы просто хотели с ними (бобрами) выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Я вот смотрю и удивляюсь,у вас да и не только можно в лес на авто заехать и проехать куда надо..,а в наших краях об этом и думать забыли,сразу немедленный расстрел-выселки- штрафы и т.д....часть лесов громадными массивами вообще забором сеткой рабицей обнесена,другая часть хрен зайдешь,токо с великого позволения высочайших видно небожителей мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 токо с великого позволения высочайших Это в Белгороде так? А мне там работу предлагали. Теперь нах надо после известий таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 я именно поэтому и уехал оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 А я стесняюсь спросить... А что с ними делать та!? Шкурку на шапку Мясо в кастрюльку Потроха собакам Кости на мыло Можно тра-уть перед убиением, но это на любителя Просить сделать ми-ет не рекомендую! Может спутать с морковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 А сколько бобров на Селигере.ловить не переловить .они там как вредители размеожелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Вот же варвары какие хищные... Изыди сатано, анафеме предам! вы пошто там животину тираните почем зря?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах