Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Кароч, думал думал куда кости кинуть , одни планы уже запланировали , другие запланировали планов , тут Егор Трак говорит, А поехали на промысел за бобрами , за одно по лесу походим, Ну выбор не велик , бобры так бобры , сразу было оговорено что ни капли спиртного только бобры и походим по лесу . В общем в 5 часов выезжаем , по дороге решаем заехать в магазин взять продуктов , в итоге вышли с магазина у нас банка тушёнки пакет макаронов, и три или четыре литра водки . Ну ХЗ мож так и надо , я же первый раз за бобрами поехал . В общем приехали поставили ловушки и решили переехать в другое место дабы не травмироваь психику бобрам , да ещё и Николаич должен был подъехать , за одно привезти мне пивка безакогольного , в общем встретились , заехали в лесок , ну парни за приезд , за бобров , ещё за что то , я пивка баночку выпил с ними , собрал минак и ушёл в лес . Сразу скажу , эти места я топтам ещё лет 5 назад но километров пять с другой стороны , с этой стороны я был впервые , как только защёл в лес , включил минак и понеслось , ящики от дисков , гранаты , мины противогазы и почие , и всё практически на верхах.В общем всё как в песне Игоря Растеряева Расчудесный уголок, не леса, а сказка Наступил на бугорок, глядь, а это каскаЧуть копнул – и вот тебе: котелок да ложка. В Ячейках тоже полно всего, каски , лопатки , рубахи В общем всё не фотол но всего там много , в основном наше , ну значит хожу дальше по лесочку , тут прибор даёт сигнал приличный , начинаю копать, пол метра нехера нету но сигнал сумашедший , копаю дальше , уже пчти метр упирается лопата в железку , расширяю , она зелёненькая такая , ну думаю видать вещ редкая цены не малой раз так глубоко закопали Копаю дальше , она всё больше и больше , делать нечего зову парней они как раз заканчивали за встречу , ну и наверное уже за всех бобров в этом лесу накатили , кароч через минут 20 припёрлись на помошь , дальше мы эту хрень долго доставали , даже костёр разожгли так как погода спортилась и надо было где то греться, но мы это достали Кароч , сфотали эту хрень да и решили оттащить поближе к бобрам к водоёиу , она суко очень тяжелая , взялись и понесли а так как пошёл снег с дождём , эта мандула выскользнула и акурат к костру прикатилась В общем скорость сбора лагеря , прибоов шмток лопат и всего остально а так же скорость передвижения по пересечённой местности была практически олемпийской , бобры видать окуели когда увидели как три дурака по болоту бегут как святые по воде . В общем наипок был такой что у Николаича уши хлопнули по бровям, не подумайте что уши у него большие , просто волной видно уши растянуло а брови вытянуло , ну это не я придумал это со слов самого Николаича. Хорошо что до ближайшего нас пункта км 20 . Кароче мокрые потому как болото ещё не успело замёрзнуть а брызги от бега были ещё какие , мы подшли к машине , так как от наипка практически у всех кто пил дурь с головы выскочило а перегар остался, Николаич Любезно пригласил нас к себе в гости , ну опять заехали в магазин ну а дальше у Николаича на кухне опять за встречу , за бобров и за то что бы больше такие дуры не попадались. Дальше утро , утро добрым не бывает, мало того что взглянув на Трака можно было подумаь что он ночью куда то на пасеку лазил так ещё и снега навалило , а нам ещё ехать ловушки полные бобов собирать , в общем быстро позавтракав, отдельное спасибо жене Николаича, парни выправили утренее настроение , утро уже не казалось таким мрачным , мы поехади за бобрами , пока ехали спорили сколько их там набилось то , даже кто то что то про шубу говорил Но приехав на место и проверив ловушки для бобров , в общем бобров там не оказалось , как вариант они когда увидели как мы бежим по болоту тоже решили что это не с проста и походу тоже свалили вслед за нами По дороге обратно к машине попадались верховые следы войны , печка из бочки , кол от заград забора Сфотались на последок и поехали домой , по дороге парни ещё взяли горючего , ну и дальше пили за бобров, за шубу, за первый снег, и опять за бобров шо бы им гадам пусто было 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 А что в итоге с мондулой ? отличная заготовка бобров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну ва что мандула , мандура мандунула так, что видать бобры собрав свои шкурки свалили в другие края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Душевно скатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Этаж какой ммг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Да,погода не в дуду.Пора завязывать походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Да ММГ знатный бы вышел , но тока кто бы его крутил бы ? Я точно нет . ну его накуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Да,погода не в дуду.Пора завязывать походу. Юр был от тебя в 20 км Погода ещё наладится , это первый снег а он долго не лежит ещё пару недель наверное будет без снега . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Челюсть ноги отбила!Вы это,полегче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Staig,Да я уж понял где ты был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Да ММГ знатный бы вышел , но тока кто бы его крутил бы ? Я точно нет . ну его накуй . Для этого есть специально обученные люди,у которых нет ТАКОГО макета.Эх вы...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Так я понял что там на болоте ещё можно найти , там я ещё движка три нашёл от него , надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Хабарное местечко ))),как говориЦа перспективное)) "Мандула" на "полочку" знатная вышла бы))) Отлично смотались Игорёш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Гыгыг)) отличный выполз, главное в процессе ни одного бобра не пострадало! Макетик такой дуры в районе 400Эвриев весит (это мне старшие товарищи рассказали, когда я такой на вахте саперам сдал)) тоже лапы крайне чесались зажарить ублюдка, но уж больно народу много по округе трудилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Прикольный рассказ,такая дура если решит за вестись,то крутящего по пикселям разнесет по округе,ну его нах.Бобры сваливали видимо гребя хвостами по суше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Враги сожгли бобрячью хату)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Хабарное местечко ))),как говориЦа перспективное))"Мандула" на "полочку" знатная вышла бы)))Отлично смотались Игорёш! Денис я в тех краях давно лазил , а на этот кусочек земли не заходил , там ещё лет пять назад всё так и была как в этом месте , наших видать там тупо закидывали такими мандулами. Макетик такой дуры в районе 400Эвриев весит Рус , вот я как чувствовал что дешёвый ММГ ну ни как не может жахнуть так что уши по бравям бить начинают Прикольный рассказ,такая дура если решит за вестись,то крутящего по пикселям разнесет по округе,ну его нах.Бобры сваливали видимо гребя хвостами по суше)))) Нееее, не крутил ни чо и ну его накуй , если и вправду заведётся розоватый дождик вместе со снегом знатно округу накроет Враги сожгли бобрячью хату)))) Это бобры враги , но тема бобров до конца не раскрыта , ещё наверное попробуем поискать место куда они эмигрировали со своими шкурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Вот блин заразу какую откопал..а МЧС (по телеку показывают)какие то сборы по разминирован устраивают чёт там обезвреживают...на эту мандулу наверно пол района отцепили бы..эвакуировали ... но я бы даже по первым признакам не стал бы копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Чудно скатались, респект. Вот тоже бобровый беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игорь, бобрам табличку на колышке надо было оставить мол *чисто*, и глядишь через пару дней они обратно подтянуться! Эвакуацию прикольно описал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Что то меня терзают сомнения, что она из рук выскользнула и к костру покатилось На самом то деле, наверно спецом решили проверить свою подготовку в спортивно-массовом мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Что то меня терзают сомнения, что она из рук выскользнула и к костру покатилось На самом то деле, наверно спецом решили проверить свою подготовку в спортивно-массовом мероприятии не сумнявайся, людям верить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Что то меня терзают сомнения, что она из рук выскользнула и к костру покатилось Пусть не терзают тебя сомнения, прикинь картину. как ща помню , смеркалось, яма, в ней мандула , вокруг на ветках куртки, разгрузки , у деревьев приборы, и всё в разных сторонах, до бобров метров 50 , достаём её а она сука мокрая и грязная начинает выскальзывать , её уже хер удержать , аккуратно опускаем на раскоп она по раскопу и в низ к костру и покатилась, как ща помню , и тишина ........... кароч пока она котилась я уже тогда чуть не обос..... немного испугался , а когда она как бревно боком к костру легла , вот тут то мы такие олимпийские нормативы по сбору своих вещей и бегу по болоту выполнили, что хоть на олимпиаду езжай , все таки есть скрытые возможности у человека которые открываются в экстремальных условиях . Что ещё интересно , Николаич , он же хромает сильно , но бежал далеко впереди меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах