Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 В общем дело обстояло так: Позвонил Косоур и говорит: - поехали, копнём Ну и поехали за МКАД и в метре от него копнули Конечно же мы были не одни Первым делом Морган испачкал Косоуру все сёдла Первая монетка была поднята мною Все остальные монетки выкопал Лёха Зато я нашёл лопату и как мне кажется, запорную систему от ворот Бочёк от мотика на поверхности лежал Вот как то та на пару часиков мы выскочили на природу Вывод: Как они такую мелочь, как монетки, ищут? P.S. Лёха просил не фотать пробки, но я решил всё же прославить самую частую находку приборного поисковика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Даня ну пес у тебя просто зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Даня ну пес у тебя просто зверь. Морган одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Даня!Срочно возвращайся в котел- тебе такое не идет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Даня!Срочно возвращайся в котел- тебе такое не идет!))) Однозначно Мелочь у мя не поучается собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Даня ну пес у тебя просто зверь. Это не пёс,это дракон какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Тля, песик просто убил меня плюс в репу! За отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Тля, песик просто убил меня плюс в репу! За отчет. Зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Гдет эт пёсик со стрючком мелькал здесь у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Пёс-красавец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да-прикольный..ночью за гремлина принять можно...Мы на днях с ночёвкой к воде ездили-водку не бухал(только я) короче одну стрёмную живность видели..ближе к полуночи-двухногую метрдвадцать ростом.Ладно два пьяных типа но сам то я видел трезвый..Самому теперь не верится..а сначала то когда листья шуршали все шептали-ёжик..ёжик..Да ну нах.таких ежей встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Как то смотрел интервью с академиком Капицей, так он на вопрос уфологов верит ли он во всякую подобную хрень, ответил; "Да вы что, конечно нет, я же академик наук... Но эта хрень реально существует, и ей до фонаря, верим мы в ее существование или нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Сибиряк,влюблённый зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Вид конечно ужасный, но труслив как заяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах