Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Друзья!!! Кто может оказать помощь в поиске съема 2-х комнатной квартиры в Питере???Предъоплату гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 На какой срок и на когда? Ранее сам по съемным мыкался, поспрашиваю хозяев бывших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 С 20х чисел декабря миниум на год и было-бы шикарно по ветке Старая деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Прям нашим с Лешим соседом хочешь стать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 С,удовольстьвием но это для дочи,внука и зятя,соответственно с таким раскладом и я буду Питер навещать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Понятно! Поспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 С 20х чисел декабря миниум на год и было-бы шикарно по ветке Старая деревня Ты определись в каком районе и за сколько,? если в районе Пушкина могу свести с риэлтором можно договориться 50 процентов , а ежемесячная новосторй 2 комнаты от 17 рублей в месяц. без коммуналки. Или Купчино и но это от 20 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Есть такой телефон "квартирного вопроса" (диспетчерская служба): (812)32 701 32. Примут заявку и будут звонить все агенты Питера с предложениями (можно торговаться). Работать только с агентами, которые предлагают свои объекты, а не услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 ЯЯЯ! Зер гуд! Такие соседи только в радость! В нашем доме сдавали трёшку, в моей парадной однокомнатную. Поспрашаю в ТСЖ, мож ещё чё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 С 20х чисел декабря миниум на год и было-бы шикарно по ветке Старая деревня Ты определись в каком районе и за сколько,? если в районе Пушкина могу свести с риэлтором можно договориться 50 процентов , а ежемесячная новосторй 2 комнаты от 17 рублей в месяц. без коммуналки. Или Купчино и но это от 20 рублей. Если можно то состыкуйте с риэлтором,большое спасибо за хлопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Питерцы!ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 По мне в двух случаях облом, сдано жилье, осталась еще одна хозяйка, но пока не пообщался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 вообще никак.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Какие новости???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Именно район Старой деревни, интересен? В нашем доме, всё сдано. сказали будут сдавать сообщат из ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Среди моих знакомых то же нет квартир под съем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Дык риэлтора грамотного Деду суетните, чебы без разводилова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Именно район Старой деревни, интересен? В нашем доме, всё сдано. сказали будут сдавать сообщат из ТСЖ. Спасибо за хлопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Среди моих знакомых то же нет квартир под съем. Спасибо за хлопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах