kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Подскажите,что за знак - ни где толкового ответа не услышал,да и сам ни чего не нашёл.Многие склоняются к знаку краскомов - но смущает голубая эмаль.Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Всем спасибо - недостающая часть найдена - вопрос отпал сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Это не краском. Покажи недостающую часть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Это не краском. Покажи недостающую часть))) Обоснуйте -буду рад услышать ваше мнение. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Согласен. Я ощибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Этот вопрос перетёрт на четырёх форумах,меня тоже смущает голубая эмаль,но исходя из этой статьи - их делали из чего попало в том числе и из царских заготовок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах