Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Приветствую.Ну не мог,просто не выдержал,что б не поделится с Вами уважаемые этим фото.Многое повидал по копу.В лесах,в полях,ну в горах копают.Но что б реки! Вальтер 40,с товарищем Саней с ума сходят. Респектище .Ну и удачи Вам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Супруга сказала посмотрев на фото -Разве таких людей/имелись в виду копатели/ можно сажать...Их надо лечить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 А чо это они в реке пытаются найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 в реке пытаются найти А мне понравилось как они перегородили, что бы воду по принципу эжекции откачивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 вспоминаются слова Горького .,,БЕЗУМСТВО ХРАБРЫХ -ЕСТЬ ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ ,, Чувствуется по размаху -что то тяжелое и металлоемкое ,не ужели гильза )))) Так наши правнуки будут достовать гильзачь спустя 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 больные как я)))Похоже броню достанут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 тут в пору надо русло реки менять .Как моя бабушка говорила ,.не бойся сынок гору обойти по дороге ,оно конечно длиннее но предсказуемо .А в гору полезишь -наебе..ся в непонятке приодоления трудностей ,а потом один хер прейдется ее проклятую обходить ,, Но мудрость приходит с возростом .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Однако! Заинтриговали! Хотелось бы от непосредственных участников сего действа услышать, что ж там было то? А то ж всё умрут от любопытства и годания на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жесть! Надеюсь оно того стоило! у меня в деревухе старый заросший барский пруд был. Могу предложить там поискать .и пруд как раз реанимировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Броня броне рознь. А если там какой лендлиз лежит? У нас то же, в одной гавнотечке, сигнал орет на простую клюшку аж на метр от земли+метр до самой железки. Даже на снимке видно, что, что то стоит. Но вот разбросанные куски Валентайна, в округе, никому нахер не нужные, все желание отбивают. А вообще конечно крутяк, надо бы взять на вооружение, авось пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Юра,ты еще удивляешся?Все,кого знаю лично,реальные психи и Влад с Саней не исключение!!!! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Супруга сказала посмотрев на фото -Разве таких людей/имелись в виду копатели/ можно сажать...Их надо лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 А что гадать? Евгений П наверно место узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 А что гадать? Евгений П наверно место узнал Че нашли, покажи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Особо и показать нечего. Пару кусков от башни и мелочевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Маска что ли? А с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 34-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 В 14.11.2015 в 11:29, Евгений П сказал: Че нашли, покажи лучше Ну теперь уж можно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Красавы!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 херасе железяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Да работенка не из легких . . . . . не знаю как фото сюда вставляют , форум очень не удобный , лично для меня , все прыгает скачет , прочитать толком и то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 1 час назад, фреди сказал: Да работенка не из легких . . . . . не знаю как фото сюда вставляют , форум очень не удобный , лично для меня , все прыгает скачет , прочитать толком и то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах