ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Финская лопата встретила советского друга!Вьехал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 И я брошу свои пять копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 если не ошибаюсь-венгерская кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Прилетело в вилко ложко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 То же вилка ложка была попавшись весной на выбитом лежачке сс. Мне кажется, или руны все таки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Никогда не видел с рунами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Хорошо прилетело туристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Красиво раскроило.Покаж помытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Ее камрад забрал для школьного музея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Докину ка я фот. Вот лопатка схватила две пули и осколок, Представляю как нашпиговали хозяина. Было много костей у него перебито, оно и понятно. Ну и защита шрапнельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 вот лопатка зачетнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 вот лопатка зачетнейшая! Сначала думал что я её в мешок положил с костями, потом жалел думал забрать надо было. Потом как то путь мой лёг через тот транш, смотрю а она на бруствере лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 вот лопатка зачетнейшая! Сначала думал что я её в мешок положил с костями, потом жалел думал забрать надо было. Потом как то путь мой лёг через тот транш, смотрю а она на бруствере лежит. Мы тоже лопатку забыли в прошлый раз, завтра будим на месте посмотрим ждет или кто то уже забрал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 На пол шестого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 В папашу прилетело...Кривой он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 Каток...Вернее ,что от него осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2017 Как то подымал бойца по 43му. Попалась такая закрутка, жаль не целая, боец был без жетона. Вроде от такой медали , не силён в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2017 старое фото,но без слез не взглянешь,упал с небес вместе с хозяином,найден на месте падения J-88 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 В 29.04.2017 в 10:33, Zubastik сказал: старое фото,но без слез не взглянешь,упал с небес вместе с хозяином,найден на месте падения J-88 Самолет был.....Юнкерс-87 D-3.МП-ха принадлежала борт-стрелку Пирау. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 @Madjrin спасибо за поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах