ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 В этой теме выкладываем любые "вещи", побитые войной. Расколбасы. Прострелы. Рванина и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 складуха гансовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 мина нашинская, расолбашенская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 входное и выходное (качество только такое, увы((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2013 Давно хотел добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен Ган 11 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Привет Комрады! Положу и своих 5 коппеек на общий алтарь. и еще чуток: Конечно, эта антуражная вещица вряд-ли говорит о плотности огня, скорее всего солдаты (или местные после войны) развлекались. Но все равно-прикольный девайс. С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Вот,все в кучку из разных тем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 И моя маленькая лепта в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Вот ещё один дивайс для выстрелов из за угла...тоже из раннего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 Тоже выложу.Была фляжка от моськи эрликон гильзач был вот такой касон попался входное выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 Бойца с винтовкой во время чистки накрыло видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Не мои находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 сегоднешние коробочки ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 коп на советских позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 на моей родине в мурманской обласи в окресностях хибинских гор лежат останки немецких самалетов .Маленькими детьмы мы по окончанию шкллы ходили в паходы к ним . вот уже в зрелом возрасте я поднялся к ним .Фото одного из них я предоставляю для вашего обозрения .А два целующихся камня просто моя находка по дороге к ним .Высота гор 1100 но путь лежит очень далекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 С предкрайнего выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Ковешников пробитый пулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 снайперская работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах