Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Добро пожаловать! На перешеек говоришь сгонять надо, тогда заходи сюда http://kopateli.cc/index.php/topic/8203-bliuz-karelskogo-pereshejka/ Я постоянно на перешейке торчу, и с отрядом и так.. в районе горы Опорная и бывшей жд станции Пуннас бывал? Бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 камрады,кто админ?я хочу изменить свой ник.прежний был моего старого друга Димыча(русана)написал админу-молчок.?че делать,он же меня с козявками сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 написал админу-молчок Черкни Staig/ Объявится сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 поездка в Апрагу сорвалась так как камерады сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 поездка в Апрагу сорвалась так как камерады сдулись Да эт фигня, можно вновь организоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Не знаю, такое бывает. Беру и еду один. И так часто бывает. Одному мне даже спокойнее копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Не знаю, такое бывает. Беру и еду один. И так часто бывает. Одному мне даже спокойнее копать. дык они на колесах.а своим ходом мне туда день добиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Не знаю, такое бывает. Беру и еду один. И так часто бывает. Одному мне даже спокойнее копать. дык они на колесах.а своим ходом мне туда день добиратся в смысле лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 В следующий раз кидай кличь, типа кто может поехали копать, тогда-то, туда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Мне не лень!)))А в Апраге от электрички 30- 40 минут по лесу и хорошие места!Я на след. год р.Черная в гидрахе багрить буду....есть такая цель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 недавно траки от БТ попались.сколько звеньев неизвестно,уходят в землю.рядом рваный гильзач 45мм и диски от ДТ.основной массив на переплавку видимо утащили.собираюсь до снега выдернуть их .стоит оно того или лучше их валежником засыпать до лучших времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 На "круглой роще" гуслянка целая лежит. Нннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 На "круглой роще" гуслянка целая лежит. Нннннада? неа,с этой не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 в октябре ездили казарму качать впоследствии оказавшуюся конюшней))Rusan к старту готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 казарму качать впоследствии оказавшуюся конюшней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 забегая вперед скажу что хабара не было и он чуть чужой прибор не утопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) А это летом пытались ее взять но малой помпой не осилили даже за 2 дня.восемь лет она трепала наше воображение и такой невеселый итог.кстати,пока ехали лесной дорогой сели на брюхо и два часа провозились.потом дорога заросшая шла веткой пробили радиатор.хорошо камрад утром к нам собирался ,привез.вот такие пироги с перцем. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Rusanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Приветствую,давненько не писал.хабарок с перешейка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 мадьяр ничегошный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Класс! А монетки кучкой нашёл или по одной собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Будите продавать монеты-маякните))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 а прицел от Дьяка почистил? выглядит неплохо очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Ружжо видимо под дымняк было, стволы длинные. Эх било кучно поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах