Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 Золото всегда радость, хоть полграма неважно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2018 И то хлеб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 Всем хаюшки.наткнулся на помойку 40-50 годов с империей вперемес.фунфурики интересные,вроде цари? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 чернилку определили как цареву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 горчичница,и половинка блюдца( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 стекляха интересная,не от стопника старого авто?сентябрь посвящаю войне.всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 Всем хаюшки.нарылась давеча птица бронзовая,древнегреческая.чекух нет.подскажите по периоду изготовления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 С чего выводы что древне греческая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) да это я так.к словцу. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Rusanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 4 часа назад, Rusanoff сказал: да это я так.к словцу. Аааа, мне кажется что это конина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 Вот типа такого . В 19 века очень было распространенным видом , меня одно только смущает это сама курица, но может быть в разных губерниях художники видили всё по разному , ну как один из вариантов . ЗЫ Каминные, часовые, навершия на флажтоки сразу отметаю потому как качество там другое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 возможно так. 2 часа назад, Staig сказал: Вот типа такого . В 19 века очень было распространенным видом , меня одно только смущает это сама курица, но может быть в разных губерниях художники видили всё по разному , ну как один из вариантов . ЗЫ Каминные, часовые, навершия на флажтоки сразу отметаю потому как качество там другое 2 часа назад, Staig сказал: Вот типа такого . В 19 века очень было распространенным видом , меня одно только смущает это сама курица, но может быть в разных губерниях художники видили всё по разному , ну как один из вариантов . ЗЫ Каминные, часовые, навершия на флажтоки сразу отметаю потому как качество там другое 2 часа назад, Staig сказал: Вот типа такого . В 19 века очень было распространенным видом , меня одно только смущает это сама курица, но может быть в разных губерниях художники видили всё по разному , ну как один из вариантов . ЗЫ Каминные, часовые, навершия на флажтоки сразу отметаю потому как качество там другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 Всем привет.работа падла драная на войну не отпускает меня.продолжаю бить фунды.бутылка пиво эстонское Саку 20-30 годы.жетон завода Русский Дизель.рулетка конец 20ых.набор мундштуков,большой из керамики впервые такой вижу.пятачок оказался мертвячок.в кадр не попали битые молочка главмолоко,и пивная Калинкин((. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 Рулетка прикольная , в разворачивается она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Staig сказал: Рулетка прикольная , в разворачивается она ? там лента была типо бумажной и убитая,слипшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 был еще такой прикольный фунфурик в слое,никому не встречался? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 Отлично! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 фунфурик скорее всего от духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 Нарядно так! Фунфырики все духи, ченрнилка Луковников (польский). А вот медальон, челюсть и пряга, там случаем не боец? Проверил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 3 часа назад, ЧК east сказал: Отлично! Поздравляю! спасибо.но хвастатся то особо нечем)у вас находки намного веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 38 минут назад, Питерский Леший сказал: Нарядно так! Фунфырики все духи, ченрнилка Луковников (польский). А вот медальон, челюсть и пряга, там случаем не боец? Проверил? это фунд.там войны не было.все монетосы датировыны 1943-1949.прягу какой то злодей вручную согнул)следов от механических повреждений ноль.видимо с войны боец вернулся.в тех краях недавно Витя инфу по бойцу искал с Елизаветинской улицы.ст Шувалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2018 44 минуты назад, Питерский Леший сказал: Нарядно так! Фунфырики все духи, ченрнилка Луковников (польский). А вот медальон, челюсть и пряга, там случаем не боец? Проверил? я когда ее нашел думал что крыга от какого то графины,бросил ее и краешек откололся)потом в нэте увидел и забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах