skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 неплохо так погулял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Класс! А монетки кучкой нашёл или по одной собирал? кучкой лежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 а прицел от Дьяка почистил? выглядит неплохо очень! в керосине плавает.шкала квадранта ползать стала.постепенно восстановлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 в кадр не попала колодка за оборону Ленинграда с тряпкой,что интересно материал латунь или бронза.на обратной стороне нацарапано-ГНЛ.медаль не нашел,потерял видать боец раньше.прошу модераторов удалить две одинаковые фотки с монетами.3 штуки почему то грузанулись.был еще хасан то усосаный,в нем котелок лежал и аккум в оцинковке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 вот он гнилушка.отдали молодому копарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 люк от Т 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 BFruAO44TC4.jpg люк от Т 38mBUSdll2JhY.jpgRHai1XWsY2E.jpg Люк можно перенести в эту тему. Запчасти к броне технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Приветствую!давно не заходил на форум так как потерял связь с ним)но с небольшими трудами восстановился.всех с прошедшими праздниками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 спасибо нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 мундштук,пара хасанок.так закончился сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Последнее фото старой доброй намоленой клюшки(камрад 10.12.16.поехал один в Михайловскую палатки качать.в процессе жранул 0.5 водки на станции пивом полирнул.итог- очухался на ладожском вокзале без рюкзака в котором вся снаряга была...пы сы,будьте аккуратней с сугревом камрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 В 27.01.2017 в 19:06, Rusanoff сказал: Последнее фото старой доброй намоленой клюшки(камрад 10.12.16.поехал один в Михайловскую палатки качать.в процессе жранул 0.5 водки на станции пивом полирнул.итог- очухался на ладожском вокзале без рюкзака в котором вся снаряга была...пы сы,будьте аккуратней с сугревом камрады. Соболезнования ! Как-то один мой товарищ поехал в Погостняк, там повстречался и бухнул с радушными киришскими копарями. Итог встречи - очнулся утром без снаряги, прибора, навигатора с кучей интересных точек (наработкой за долгие годы) ,кошелька и тп, то есть обобрали "друзья" его до нитки и свинтили. С алкоголем надо аккуратней. И вообще, электрички--зло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 мдя,жесть.я в 2005 из олонца возвращался,пока автобус ждал набухался основательно.при мне большой рюкзак и сумка.автобус кароч проспал.сел на след до Лодейки.по приезду понесло в лабаз за добавкой и пока ходил ушел последний паровоз на Питер)).время пятый час а след электрон в шесть утра где то.ну я в вокзале расположился вольготно раскупорил флакон,закусь ну и вы понимаетевечером мужик с бабой пришли сели рядом.конину пьют.мне предложили.я не гордый не отказался.потом они еще один взяли.оказалось любовники.потом ушли за третим и не вернулись.я спать а шмотки там за оградку такую поставил.утром встал все норм.похмелился и уехал домой.хеппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 немного начала сезона прошлого года.далекой осенью 1991 года моя юношеская нога впервые ступила на земли Волховского фронта,и кокрас в этих местах.хламец тождался меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2017 Бирки- никак польские жетоны? Откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2017 они самые.видимо ганс на память о Польской компании привез.Кировский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2017 Да , бывает. При мне камрад бирку Кригсмарине латунную на берегу невы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Приветствую.в том сезоне копал в основном по старине.по войне выездов было мало.на этот год намечены новые места.в кадр не попала мятая гансшапки и 10 коп серебро 1903 года. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Колечко никак рыжее?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 да,56 проба.женский профиль повернут влево.царево.именник не разобрал.сфокусировать так и не получилось.первое рыжье поднял.23 мая кстати)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Зер гуд!! Рыжьё всегда приятно поднимать, особливо царское. Очень гать знакомая через болото, хотя могу ошибаться. На перешейке есть похожая дорога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 спасибо.это гать в Малуксе.оттуда и пряга антифашисткой милиции.зачем ее ганс привез хз.а гайка из Парголово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Я думал в Парголово за два десятка лет уже всё достали из земли. Зачёт! Я там в своё время лазил будь здоров как, ещё по старым домам и огородам, теперь уже всё застроено этими лентами и всякими центрами. Клондайк был когда кольцевую строили, как раз на развязке с Выборгским, старую шведскую деревню подняли. Ох там хабара было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 есть там еще.но бегать много надо.сколько всего под садоводством вокруг Шуваловского парка лежит,бывшими Заманиловкой и Кабаловкой.никак туда не подобратся,в одних помойках добра море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 вдоль Выборгского шоссе тоже раньше домов брошеных море было.и где щас Шуваловские высоты построили в детстве там сады яблоневые и вишневые были.фундаменты.я тады малой был но старался на земле че нить высмотреть.а в 2001 город Солнце 1 участок строил(это угол Луначарского и Выб шоссе)грейфером землю вынымали а оттуда тарелки с блюдцами кузнецовскими посыпались.вот это чудо было.пузырьков всяких еще набрал.деревья там в три обхвата стояли.надо копать было.щас все в асфальте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах