Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Дорогие друзья, уважаемые товарищи, камрады и просто добрые форумчане, по предложению ребят с форума, обращаюсь к вам с просьбой помочь члену моего поискового отряда - Дмитрию Щепотину, у которого в Новогоднюю ночь случился инсульт. В настоящее время кризис миновал, но остались последствия, которые он с усердием преодолевает, занимаясь зарядкой и другими процедурами. В настоящее время возникла необходимость положить его в платный реабилитационный центр, так как в военный госпиталь его поместить не получилось, хотя он был участником первой Чеченской компании, но не сделал в своё время какую то справку. По этой причине его жена выставляет некоторые вещи из его коллекции на продажу, но может получится хоть отчасти ему помочь не продавая то, что ему дорого... Более подробно о нём я писал в теме, в которой предлагаю на продажу кителя из его коллекции. Если интересно можете прочитать перейдя по ссылке: http://kopateli.cc/index.php/topic/9066-kitelia-fashistkoj-germanii/#entry206816 Если у кого есть желание помочь камраду, можете скинуть любую монетку на номер моей карточки: 5469-3800-2470-1400 СберБанка России, привязанной к телефону: +7 916 999 6743. Раскидать гору в одиночку бывает тяжеловато, но если всем миром накинуться, и если каждый хотя бы по лопате откинет, то не только гору в горизонт сравняем, но и катлаван на её месте может образоваться Со своей стороны гарантирую и надеюсь, что знающие меня форумчане поручатся, все собранные монетки будут переданны по назначению. Да и сам я приму в этом участие. Финансовый отчёт буду выставлять сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Даня тот касарь что у тебя возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Даня тот касарь что у тебя возьми. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Дань, долг переведи камраду на карту главное что бы человек поправился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Дань, долг переведи камраду на карту главное что бы человек поправился! Димка принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) Сибиряк - 1000руб Dshprits - 1200руб Котик - 2000руб Светлана - 1000руб Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Обитатели "Берлоги" тоже в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Обитатели "Берлоги" тоже в теме. Батя принято! Лёха Гуськов со своими тоже присоединяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Обитатели "Берлоги" тоже в теме. Батя принято! Лёха Гуськов со своими тоже присоединяется! Отлично!!!!!!!!! Иной раз больше пропиваем, а помочь друг в тяжелую минуту, думаю на небесах зачтется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) Сибиряк - 1000руб Dshprits - 1200руб Котик - 2000руб Светлана - 1000руб Лесной Дед - 2000руб компен60rus - 1000руб Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Парни.. сэкономьте на 2-3 пузырях и поможем человеку да и себе на лишний литр здоровья поправите ) мы помогаем бойцам найти пристанище последнее неужели не поможем живому человеку с уважением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) А как переводить?У меня карточка БПС-Сбербанк,из РБ прокатит?Расплачиваться в РФ ей я могу,а вот перевести хз. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Шмулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 А как переводить?У меня карточка БПС-Сбербанк,из РБ прокатит?Расплачиваться в РФ ей я могу,а вот перевести хз. Если есть терминал СберБанка, то проблем не возникнет! Так же можно через и-нет банкинг. В остальных случаях смотри сколько хавают за перевод (более 3% для себя считаю не приемлемым). В кройняк можешь закинуть ко мне на телефон, а я обналичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Да откуда в РБ терминал сбербанка,завтра сгоняю в банк и узнаю.И на телефон я тебе не положу,потому как и ты мне не положишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 На выходных закину малость, отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 напомним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Жинка сегодня с работы косарик запилит... Здоровья комраду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 (изменено) Сибиряк - 1000руб Dshprits - 1200руб Котик - 2000руб Светлана - 1000руб Лесной Дед - 2000руб компен60rus - 1000руб Wih65 Гера 1035руб. 11коп. Иван Иг. - 500руб Роман71 - 1000руб Dzen-Mashine - 1000руб Salempad - 915руб. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 а как ? Просто положить на твой номер деньги ? А как ты их снимешь .с телефона ?.Если так то завтра . Ответь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 а как ? Просто положить на твой номер деньги ? А как ты их снимешь .с телефона ?.Если так то завтра . Ответь мне Салем можно на карту, можно и на телефон! Котик подсказал, как оттуда переводить на карту Всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Дань, 4522 правильные цифры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 как то тема внезапно вспыхла .Так же внезапно и потухла .ДЕНЬГИ СОБРАЛИ . На лечения ? А на паралельных форумах собирают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 как то тема внезапно вспыхла .Так же внезапно и потухла .ДЕНЬГИ СОБРАЛИ . На лечения ? А на паралельных форумах собирают ? Салемпад, за другие форумы я не знаю. Присутствую только на этом. В реале эту акцию потдержали кроме моей банды, ещё четыре отряда. В основном те, кто знает Димку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 как то тема внезапно вспыхла .Так же внезапно и потухла .ДЕНЬГИ СОБРАЛИ . На лечения ? А на паралельных форумах собирают ? Салемпад, за другие форумы я не знаю. Присутствую только на этом. В реале эту акцию потдержали кроме моей банды, ещё четыре отряда. В основном те, кто знает Димку. я его не знаю но буду рад встрече на копе . Тему потдерживай .Беда с каждым может случиться .А рука товарища всегда приятна . Не надо остоваться на обочине . Скиньте не 1000 но пусть 100 рублей .10 по 100 тоже тыщя . Парни мы тут не олицетворяем себя кто круче .Не офишируйте свои переводы .Мы по телефону трепимся -бабла больше тратим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 ДИТРИХ !!!! Помниш ты написал .Когда меня вытравливали с форума .. ,, .....Потомучто мы коллектив ,, Я НЕ СО ЗЛА И ДАВНО ВСЕ ЗАБЫЛ .-честно . Но то что мы коллектив с беды начинается . Скиньтесь по червонцу кто еще не скинулся \10 рублей\ не остовайтесь на обочине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах