Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 (изменено) Ребята , помогите определить что за бляха ,найдена на позициях ( туристов ) То что на заклёпках просматривается курица 50 на 50 не уверен , но под лупой мне так кажется что там курица Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Турболёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 фото клёпок отдельно и почётче можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Здарова комрад сделай замеры пряги , пока мне видится лендлиз , у меня есть похожая на твою швейцария с клеймом Davos . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Здарова комрад сделай замеры пряги , пока мне видится лендлиз , у меня есть похожая на твою швейцария с клеймом Davos . Ширина 51 мм высота 58 мм толщина 5 мм Найдена была на плацдарме в немецком окопе Хотелось бы узнать чья она , кожи было поболее ,см 30 оторвалась от старости уже год как валяется а тут случайно перебирал барахло , да наткнулся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 фото клёпок отдельно и почётче можно? Не могу, пока мыльница моя говорит хрен тебе чёткую фотку с близкого расстояния . Серьёзного фотика нет . Найду у кого нибудь скину . Правда они почти затёртые но постараюсь сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Вот через увеличилку додумался сфоткать, простите но как получилось Ну не выйдет из меня фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 не...не понять ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Я уже подумываю мож какой диверсант англичанин лазил по окопам в годах так 50 - 60 да наши вкусняшки собирал , а тут местные налетели , он потужился да ремешок порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Мне тоже видится курица на заклепке .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах