ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Долго не мог зарегистрироватся((,руки под лопату заточены),был и есть на многих сайтах в нашей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Привет!) Хвастай находками, у вас они более чем жирные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 мне есть чем похвастатся,боюсь заснуть не сможешь))),рельно места зачётные!!,раньше жил на Смоленщине,похвастатся тоже есть чем,но тут земля и небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Привет, Юрий! Присаживайся и делись с обществом: как ты докатился до нас и с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 за день нашёл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 вот на этой неделе находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.. напиться что ли от зависти))) жги дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 сейчас попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 ну вот тоже за день нашёл и товарищь тоже парочку пехотников но без жетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 жырно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 сохран радует!!,редко в хорошем сохране попадается(,сейчас скину какие обычно знаки попадаются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Крава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 ну вот, эти часто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 за день нашёлimage.jpg а почищенное все это есть на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 @ЖаровЮрий73, горевшие чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 чистить не мой конёк((,столько хороших вещей испортил(,теперь даже не берусь,себе дороже(,вилка у меня лежит сохран изумительный нашол на поле ,помятая думал разогнуть,как всегда на пополам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 да последние знаки горели(,нашёл сначала кусок цинку с него торчат иголки от пехотников и кольца от крестов,видать метал другой, что то и было нормальное но в основном ((,я был очень растроен(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Привет! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 я как бы не любитель покопать(, я профиссионал)),это не прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Привет!Для начала совсем да же не плохо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Добро пожаловать! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 последний выезд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах