Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Вот такой плазменный аппарат попался Хотелось бы узнать ваше мнение о горелке , я когда увидел обалдел от изделия . Всё сделано с умом и качественно , сколько лет прошло а всё функционирует . только года выпуска не знаю , но думаю ещё довоенная . как считает народ на форуме . прошу на обозрение и дебаты Дополню , горелку принесли на металлолом . Там её и отдали в надёжные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Нееее такая приблуда мне самому пригодится . О продаже речь не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Разновидностей много, на Е-бее, достаточно часто встречаются все. По твоей конкретики нету, но думаю что в инете сам найдешь. Ниже один из видов )) Твоя потянет рублей на 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) Не соглашусь , это лампа периода начала века Судя по гербу На EBAY смотрел такую не нашёл . Пригрузил свою родню в Германии пусть сами мучаются ( ищут ) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Турболёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Не соглашусь С чем, со стоимостью? 150 долларов не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Купить?А зачем?Для музея дорого.ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ еще дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ребята да я и не продаю . Просто хотел что бы вы увидели это изделие . как тогда могла делать инструмент только и всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах