Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Доброго всем.Сарвались сёдня с обеда болотце,или озерцо,уже,и не понять одно подспусиь.Не как оно покоя нам не давало.Ну,и пробежались вокруг. Фотоаппарат не брал,и это не только сегодня.В торопях часто его забываю,а находками поделится хочется.Вот,и решил отдельную темку создать.Буду в будущем пополнять. Вот такой облом. Ну,а с этого,думается чёт вытяну. Стряхнул землицу.Вилка вроде жива.Будим шаманить дальше. Спасибо.С ув.Тов П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сильно не спеши по пряге с чисткой если будешь химией..я как то одну кинул на ночь так утром вытащил полный труп..надо немного мариновать и щёткой..На вид бодрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бей её Юрец, бей без остатка. Ещё чуть нам житья не дадут. Бей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Барин,Всё пучком будет.Не кспеху мне.Уже не убежит. А вот от этой запартезаненой пряге,я просто тащюсь.Ну есть такие вещи которые радуют.Паук стёрт без вандализма,ну,и сахран. Сахран даже на втором месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Весёлый водила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Весёлый водила. P1030308.JPG Юрий, вот по чесноку, эт ведь не ты, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Весёлый водила. P1030308.JPG Юрий, вот по чесноку, эт ведь не ты, а? Серёг,ну ты же знаешь,что не я. Я на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Весёлый водила. P1030308.JPG Юрий, вот по чесноку, эт ведь не ты, а? Серёг,ну ты же знаешь,что не я. Я на аве. прально, чёйта я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 Чистанул вчерашнюю.Для стали,даже очень,очень.Думал похуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вот такая вот как мне кажется ракетница.Может есть у кого по такой имфа,или мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 это чех ракетница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2015 @nemez1957,Не не похожа.А какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 @dickblower, Точняк! Она, к бабке не ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Система запирания оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 @dickblower,Да там на конце ствола расширение в виде кольца.Плохо на фото видно.Ну,а так она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Во она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 В "Метро 2034" такие есть-...хотя навряд есть любители постапокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Палки от чюпа чюпсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 палочки зачетные)раннии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Палки от чюпа чюпсов. P1040039.JPG рисовать ты так и не научился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Лючёк от нашего самолёта. Кусок фюзеляжа.Миша Дикблоувер помог с определением. Самолёт разведчик /рама/. Йод Ну и..Не знаю как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Это муравли там столько пирамидок наставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 А что это? Зажигалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах