лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 комрады немогу зайти на ww2 у всех такая же хрень или только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 комрады немогу зайти на ww2 у всех такая же хрень или только у меня Тоже самое со вчерашнего вечера Празднуют наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Со всей ответственностью заявляю что Неофициальный форум Черных копателей к этому не имеет никакого отношения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Что с Ww2 .. Никто не курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Что с Ww2 .. Никто не курсе? Да куй их ведает! вчера через раз зайдёшь и тупил сильно, а сегодня выдаёт только вот: "502 Bad Gateway nginx/0.7.67" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Что с Ww2 .. Никто не курсе? Да куй их ведает! вчера через раз зайдёшь и тупил сильно, а сегодня выдаёт только вот: "502 Bad Gateway nginx/0.7.67" Аа...Сегодня- же суббота, корпоратив у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Что с Ww2 .. Никто не курсе? Да куй их ведает! вчера через раз зайдёшь и тупил сильно, а сегодня выдаёт только вот: "502 Bad Gateway nginx/0.7.67" Аа...Сегодня- же суббота, корпоратив у них Заработал, но как то туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 А что такое вв2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Заработал, но как то туго А я думал у меня ноут тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 @dickblower,а что(или кто) такое "моселиям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 @dickblower,ого! Похоже там серьёзные дяди сидят, коль Миша-дикбловер на говно изходится, что на него непохоже))) Тьфу и растереть нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 да ....чясто я бывал на вв2..пока не ввели платные открытия тем....даже в простом просмотре.....я бы ещё мог понять в темах продаж ...но в простом просмотре...это уже нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Викторович брателло, зайди на вв2, узнаешьНас и здесь неплохо кормят...©Я как-то года два назад туда или около туда ткнулся - та же песочница только ники и люди незнакомые. Сильно не общался, но моё имхо - те же яйца тока в профиль. Здесь хоть все свои и чаще адекватные))))) Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Там торговая площадка. Неплохая,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 да моселий там ппц шизанутый..всех гнобит...недавно заболел он..искали..не знаю как без него там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Там торговая площадка. Неплохая,кстати. Будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах