сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Здравия всем!!!Сегодня попалась такая медалька товарищу, попросил узнать на неё цену (он не дружит с инетом) диаметр прииерно 30мм вес не начем взвесить((( Подскажите чего будет в таком вот состояние, если нужны какие либо фото ракурсов сделаю, так как она сейчас у меня... Извиняюсь за свою криворукость, собственно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Медаль за усердие,выпуск после 1916 г.Серебро. Размер 28 мм....у нас три штуки..вашими девять десять рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 давай точней размер....28 или 30мм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 фото конечно не айс, проходы очень разные, ваша думается, хотя могу и ошибаться в районе 7-8тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 кому интересно- http://medalirus.ru/za-otlichie/userd-nikolay-2-s.php там и разновидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 фото конечно не айс, проходы очень разные, ваша думается, хотя могу и ошибаться в районе 7-8тр Фотать при домашнем освещение да с трясущимися руками не выходит качественно((( завтра при сделаю более качественные фото.. Размер 30мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 3000 т.р. вышка!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Хорошая медалька.Рубликов 7 можно намутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Медалька очень хорошая!Но сохран подвел!До 3 т.р.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вот!Сохран хороший и всего лишь 4600!С ув.http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=818&t=379783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Спасибо за ответы всем, тот кто попрасил не дождался и утром её ещё у меня забрал... Так что тему в снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах