Гость Wermoht Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Парни, а кто нидь из вас находил схрон? :shock: Я сам нет, но хотелось бы вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_null 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 я пока не находил. Да и не хочу. Во первых малоли что вдруг заминирован. Во вторых куда потом его девать?...возить домой не очень охота, менты примут и поедешь потом лет на 10 лес в сибири валить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 cyber_null найти, и перепрятать, а домой возить,хлопотно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wermoht Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 cyber_null найти, и перепрятать, а домой возить,хлопотно!!! Ага, везти всё зараз палево...Эх, вот бы найтить такое)) А то бродишь по лесу и одно ржавое говно попадается. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я находил....хотел на Детекторпати выложить ...да админы падлы никак не зарегют!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wermoht Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я находил....хотел на Детекторпати выложить ...да админы падлы никак не зарегют!!!!!!Беспредел:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 пока не находил. Да и не хочу. Во первых малоли что вдруг заминирован. Во вторых куда потом его девать?...возить домой не очень охота, менты примут и поедешь потом лет на 10 лес в сибири валить... А где уважаемый ИХЕЙ? Просто, иногда, стоит людям дать высказаться...( Я о Русском языке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вермохт...смотри , а то все к вам как зарегимся)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wermoht Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вермохт...смотри , а то все к вам как зарегимся))))))))))))))))Бугага :lol: Но тема то хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 УГУ..... МЫ ИДЕМ К ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Для тех кто не в теме.... разведка работает ( СПАСИБО ).... Клоуны ожидались..)))) http://detectorparty.com/forum/index.ph ... st&p=35812 можете зайти оценить форум...... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 iheu, извините меня !!! Просто,Вы всегда боролись за академический РУССКИЙ язык на форуме !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 OST-62 да., что сказать....Пэ.эрасты.., нахрен они сюда лезут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Да то и лезут что у них одни имбицилы)))) кроме пары нормальных челов на их форуме которые их на путь истинный направляют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 значит опять ждать нашествие дибилов? бляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 Hund Nord Заняться нечем? До Ихея тебе расти и расти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да по их рассуждениям.там похоже одни дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 А еа своем форуме не регют...наверно боятся что весь нормальный контингент с их акуенного форума на наш уйдет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto-Sc 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 А еа своем форуме не регют...наверно боятся что весь нормальный контингент с их акуенного форума на наш уйдет))))))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 Где цирк? Опять я опоздал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 IVANYCH колованы , думаю, остались!!! появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 Бля как они уже заипали эти клованы и чо им спокойно то не живется!!!!!!! Заходил по Лехиной ссылке на этот форум, внатуре одни имбицылы сидят, кроме 2-3 человек никто не постит, только и могут что понтитить по поводу ахриненностисвоего форкма, урроды!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 Бля как они уже заипали эти клованы и чо им спокойно то не живется!!!!!!! Заходил по Лехиной ссылке на этот форум, внатуре одни имбицылы сидят, кроме 2-3 человек никто не постит, только и могут что понтитить по поводу ахриненностисвоего форкма, урроды!! ИМХО Забей, и не обращай внимания, было бы для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 Опять я весь цирк прое..ал, тоже переходил по сцылке OSТа, замечательный сайт, одни утырки сидят. Они тоже зимой не копают, а когда делать нечего, совершают свои тупорылые набеги на наш форум. Забейте, мужики, и не обращайте внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Самое интересное что админит там Jhonni, если провести параллель то получается, это или модератор Jhonni c Тризны или очередная гадская подстава. Ну, а насчет адекватности некоторых модераторов того ресурса просто промолчу, и даже замечание о том что Беседка является лишь одним из направлений Детекторпати, это ни в коей мере не извиняет некоторых модераторов форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах