Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Vitalich Да Виталь,просто такое ощущение складывается,что наш форум не дает им покоя из зависти что он самый посещаемый из всех , вот они пытаются нам тут насрать. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Vitalich Да Виталь,просто такое ощущение складывается,что наш форум не дает им покоя из зависти что он самый посещаемый из всех , вот они пытаются нам тут насрать. ИМХО да причем тут посещаемость, насрать другим - это диагноз.Наш форум по счету уже третий раз возраждается, и ничего живем потихоньку, кому надо с важным видом писюнами померяться, те идут на тризну или лейб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerko 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 да уж побывал на их форуме такого идиотизма ещё не встречал,я думаю они просто придуриваются, но если нет, то дети 13-ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Хана теперь всем залетным, никто не уйдет от Mаddogа-модератора!!! Всех перебаню!!! Своих не буду трогать. Ivawko, наш форум может и не самый посещаемый, но покоя он им не дает, это точно. Может они завидуют нашей дружественной обстановке, которая царит на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Maddog Да хрен их знает дружище что им недает покоя, скорее всего это действительн диагноз, ДИБНЛИЗМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Хана теперь всем залетным, никто не уйдет от Mаddogа-модератора!!! Всех перебаню!!! Своих не буду трогать. Ivawko, наш форум может и не самый посещаемый, но покоя он им не дает, это точно. Может они завидуют нашей дружественной обстановке, которая царит на форуме? Не вопрос, неадекват будем отдавать тебе на растерзание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну вот, все кончилось благополучно и по справедливости. Неадекват разжалован в рядовые, администрация детектор пати приняла достойное решение, поэтому товарищи камрады попрошу забыть старые обиды и не держать зла на профильный форум, ибо большая часть пользователей его оказалась людьми вменяемыми. http://detectorparty.com/forum/index.ph ... c=240&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мне.так тне показалось!Вроде там идут разборки за власть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мне.так тне показалось!Вроде там идут разборки за власть!Там осталась пара-тройка пользователей в статусе модераторов по каким то личным причинам не могущих смирится с преданием Дирли анафеме, причем один из них упомянул свою причасность к прошлой клоунаде на нашем форуме, остальные ребята находящиеся в статусе высших модераторов известны мне по другим форумам и их адекватность не вызывает сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мне.так тне показалось!Вроде там идут разборки за власть!Там осталась пара-тройка пользователей в статусе модераторов по каким то личным причинам не могущих смирится с преданием Дирли анафеме, причем один из них упомянул свою причасность к прошлой клоунаде на нашем форуме, остальные ребята находящиеся в статусе высших модераторов известны мне по другим форумам и их адекватность не вызывает сомнения. Ты.главный!Я.только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 О чем.разговор?Просмотрел их форум не нашел ни однной адекватной мысли и ни одной фотки!По моему они хотят к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Клоунов у нас всех забанили, им скучно стало, они не придумали ничего лучше чем у себя на форуме всем пересраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Клоунов у нас всех забанили, им скучно стало, они не придумали ничего лучше чем у себя на форуме всем пересраться :lol: :lol: :lol: + стопицот! а ссыль имеицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 а ссыль имеицца?Они уже почти всё подтёрли, из 8 страниц только 2 остались, а из модератора Дирлевангера сделали простого пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да уж... На своем же форуме, его же коллеги, его же и отпетушили Он от расстройства даже писанинку свою прикрепленную, в стиле "мы из будущего" потер - я читал и умирал от смеха, жалко дочитать не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да уж... На своем же форуме, его же коллеги, его же и отпетушили Он от расстройства даже писанинку свою прикрепленную, в стиле "мы из будущего" потер это от широты душевной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да просто клованов и дебилов нигдене любят, и видимо высшее руководство форума и впрям люди нормальные и адекватные, а этому дебилу видимо от власи данной (когда модером был) кукушку снесло вот он и возомнил себя всемогущим и всезнающим, а на самом деле оказался просто клованом, к томуже тепеерь еще и рядовой клован!!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах