Перейти к публикации
Kamerad

Воронежский концерт Павла Воли длился 2 минуты

Рекомендованные сообщения

Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить 31 октября, в концертном зале в Event-Hall Сити-парка "Град". Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.

— Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что непрочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так, еще один раз и наш концерт состоится, — сказал Павел Воля воронежцам.

После слов Воли все 2200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

post-699-0-51477100-1446386807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Педик воля тьфу бля.   Нехера ему в Воронеже вообще делать 

Он правильно поступил, был бы гнидой был бы концерт, а кто он там педик или министр культуры какая разница , с ним детей не крестить и у костра не сидеть. 

Поделиться сообщением

достойное решение!

Поделиться сообщением

Нормальный поступок хоть как то проявил уважение , а там педик петушок мы не в курсе за ноги не держали шоубизснес мля ..

Поделиться сообщением

за ноги не держали :ROFL:  .а что так не видно? и не слышно?   по ходу толерантность и до нас докатилась :pozor:

Поделиться сообщением

У него  с Татарстана жена...не муж

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Педик воля тьфу бля.   Нехера ему в Воронеже вообще делать 

А че есть у тебя подтверждение?!!

Он правильно поступил, был бы гнидой был бы концерт, а кто он там педик или министр культуры какая разница , с ним детей не крестить и у костра не сидеть. 

Поделиться сообщением

"господа" я смотрю это некоторых так цепляет?

наверное есть за что ))))

Поделиться сообщением

чет я не понял. Вроде разговор в ночном, вольный и не принужденный. А сообщения ку да то делись.  :-D  Видать и в правду цепануло кой кого! :ROFL: Кто то перепил в ночном- началось-УВАЖАЕМЫЙ :preved:

Поделиться сообщением

Просвещу болящих   :25a30c010c6b: ------  

скопировано в сети.   

Один из самых популярных резидентов Comedy Club и любимец многих девушек, Павел «Снежок» Воля, был замечен в известном гей-клубе Санкт–Петербурга. «Гламурный подонок» приехал в заведение в компании двух молодых людей, причем трио не стеснялось удивленных взглядов гостей клуба.

Павел Воля оттянулся в гей-клубе

Пробыв несколько минут на танцполе, Воля направился к барной стойке, где и провел весь вечер. По словам свидетелей этого визита, Паша вел себя непринужденно и очень доброжелательно. А когда к нему подходили знакомиться некоторые из отдыхающих парней, известный резидент охотно с ними общался.

- Но, несмотря на это, он больше внимания уделял бармену, - рассказал один из посетителей клуба. – С ним Паша болтал и шутил весь вечер, пока друзья, пришедшие с ним, плясали на танцполе.

Поделиться сообщением

@Александр О, Вот нахера вся эта хрень здесь нужна ?  

Поделиться сообщением

НЕ знаю кто отменил концерт ? Но такие веши решаются на уровне управы города .Тут его решение -не о чем .А героя делать из не гого тоже не к чему .Есть веши которые не обсуждаются .

Поделиться сообщением

@Александр О, Вот нахера вся эта хрень здесь нужна ?  

Игорь ,вот и я того же мнения.

Поделиться сообщением

Флуд! Удалите тему!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.